....кричали все, кто знает неугомонного Дядюшку, который умеет разнообразить свою жизнь...
Жаль, очень жаль, что я не умею так вкусно и весело писать, как это делает товарищ Ростислав Cu Dhub или так лихо откапывать варианты хотелок, как ТС Константин. Вот умеют люди подогреть интерес к конкретным понравимшимся им часам, причем необязательно в какой ценовой категории.
Я честно пытался тебя отговорить, но ты же понимаешь, что это была простая проверка искренности и яростности намерений
ну и, разумеется, не без ревности... Поди отыщи сейчас Railmaster XXL, зачем, понимаешь, расширять узкий круг
нас, владельцев данной устаревшей и совершенно немодной модели не должно быть много
Часы, судя по фото, отлично сели на руку, при твоем росте и комплекции смотреться будут гармонично, совершенно не нелепо и не комично, как это бывает... Корпус действительно крупный, но не тяжеловесный и не "мощный", часы не давят, хотя и обращают на себя внимание практически сразу и в любой компании.
Ручной завод... Хорошо, что он еще остается в технических спецификациях производителей. Хоть нынче, по непонятной лично мне причине, большинству неинтересен. А зря. Это ведь так классно - заводить часы, тратя на процесс совсем немного времени и создавая себе своеобразный ежедневный ритуал. Вы чувствуете часы, вы "заводите" в них энергию, жизнь... Может это кому то смешно и подобные мысли и действия у кого-то вызывают снисходительную улыбку.... но мне такое общение с любимыми игрушками нравится. Это как заправлять чернилами да и вообще пользоваться перьевыми ручками.... Лично я- просто обожаю.
Очень грустно читать в анонсах новых моделей-реплик, которые вроде как отсылают к старой истории какой то модели, что механизм в отличии от "донора" заменен с "ручки" на автомат. Причем, преподносится сие как благо для потенциального покупателя. Подобных примеров очень много. Увы
опять же лично для меня, мнение свое никому не навязываю.
Кстати, Константин не упомянул, вероятно в суете счастья обладания и желания поделиться своими эмоциями, что Railmaster довольно достаточно громко, четко и породисто тикает. Это, конечно, не механические будильники и прочие девайсы, которые своим голосом спать мешают, но не сказать о различимом ритме хода было нельзя.
Надеюсь, что сам механизм не "убит", будет за что сказать спасибо прежнему владельцу, и часы порадуют точностью. Звание "хронометр" просто так не дают.
Параметры ремня родного 24-18, только под заказ, стоимость на март с.г. 19 тыс.руб, специально заезжал в фирменный салон, так что носи бережно
.
Ладно, стариканский лекторий закрываем, поздравляю с покупкой, надеюсь расстанешься с этой Омегой не слишком быстро
. На месте тех, кто искренне порадовался за тебя, и не прочь обзавестись данным девайсом... я бы посоветовал (в личке, разумеется) договориться с Константином, чтобы предупредил, когда наиграется...
ждать, поверьте, недолго
.