Цитата:
Сообщение от Subslim
Мнения бы разделились 50/50 (а может и не так), пока через пару страниц кто-нибудь бы не спросил - А че за мед и че за бочка?
И тут Вы - Да понимаете, сомненье гложет, ремешок PP... Эффект Золушки проверяю...
Вот это был бы поворот, )!
|
Ну да, Вы абсолютно правы, именно так я и планировал поначалу развернуть дискуссию.
Закладок разложил, не сочтёшь!
1. Выбрал специфические часы
Неоднозначно походящие к моему типу красоты.
Хоммаж-марьяж.
Механизм не пойми их-наш.
Удачный плод творчества «чужого» форума, в укор некоторым проектам нашего.
Абсолютно слепое лицо, не дай бог лампочка сбоку засветит.
Акрил спереди, стекло сзади на стали.
2. Нахлобучил на них немного тёртый дорогущий ремешок.
3. Задал несвойственный и абсолютно безразличный мне вопрос.
4. Перевернул с ног на голову народную поговорку.
5. Сослался на популярную добрую сказку, в которой поначалу, в полночь всё превращалось в тыкву.
6. Разместил тему в общем разделе, вместо того, чтобы скромно пастись в аксессуарах.
7. Ни разу не проверил, а не описали ли подобную, крайне важную ситуацию до меня.
И притих в засаде.
Но видно история вышла настолько прозаичная, и ремешок подошел к часам как к корове седло, что народ проскочил мимо всех закладок и даже почти никто не обратил внимания на основной поставленный тут вопрос.
Так бы и продолжалось еще несколько часов, если бы Вы, зная по прошлым постам мою коварную натуру, не предположили, что тут что-то не так, ведь аффтар вроде не дурак, и не попытались понять, а нафига козе баян.
На самом деле я проверял не эффект Золушки, а жизнеспособность Бри́твы О́ккама, гласящей: «Не следует привлекать новые сущности без крайней на то необходимости». Говоря простым языком, самое простое объяснение и есть верное, или незачем городить огород, когда и так всё ясно.
Итак, напрашивается вывод:
Невозможно из простых, не пафосных часов сделать икону стиля, напялив на них аксессуары от супербрэнда. Скорее наоборот.
Или всё-таки можно?
Цитата:
Сообщение от fik
Очевидно, что часы вам нравятся, иначе не купили бы)
|
Два дня с собой боролся, не устоял. Хорошо получились