Цитата:
Сообщение от Sergei77
следовательно Владимир общается с проявлениями самого себя в разных ипостасях. И тут не баба нужна, а бутыль (не важно чего) и человек, с которым эту бутыль можно душевно раздавить.
|
Конструктивное замечание, особенно если логику выстраивать на сходстве неодушевлённых часов с зеркалом, в котором отражается личность владельца. Только мне интереснее надеяться, что часы живут своей особой жизнью, и я общаясь с ними смогу познать-понять что-либо для себя дотоле неведомое, то-есть смогу развиваться общаясь с ними как личность.
Что касается правильной бутыли, которую можно раздавить с правильным человеком, то никакая правильная баба нам этого действительно никогда не заменит.
Кстати, общение на форуме лично я отчасти так и воспринимаю, во всяком случае, не отказываю себе в глоточке другом, щелкая по клавишам.
Кстати, вспомнил старый анекдот, довольно метко описывающий ситуацию.
Приходит одинокая женщина домой с работы.
За столом сидит её старенький отец со стаканом водки, напротив рядом со вторым наполненным стаканом стоит её вибратор.
"Папа, что ты тут делаешь?" - с возмущением вскрикивает она.
"Отстань дочка, неужели я не могу с зятьком выпить хоть иногда?" - отвечает ей отец.
В этой теме я ставил вопрос не так категорично, однако проблема одиночества в нём действительно прослеживается, хотя меня лично и не очень интересует.
Цитата:
Сообщение от Brodyaga
Достаточно было вести одну тему, как блог, и постоянно её подпитывать при появлении новых душевных сомнений.
|
Вероятно Вы и правы, формат блога больше отвечает задачам, которые я перед собой тут поставил, однако специфика форума состоит в том, что тут дифференциация идёт по темам а не по авторам, как в лайфжурнале, и для того, чтобы затаскивать на старую тему новых посетителей или подтаскивать на разговор старых, просто апнуть тему может оказаться недостаточно. Посетители могут пропустить очередной поворот темы, не вчитываясь в последний пост. Как они в основном и делают
Во всяком случае до тех пор, пока у автора темы не наберётся лояльная аудитория, знакомая с его "творчеством" и отслеживающая его развитие.