Цитата:
Сообщение от gromm
Омегу не берите ни в коем случае!!!Будете ходить как все..... У нас в бизнес-центре выйдешь в коридор- и все в Омегах!Вот супер вариант
А стоят недорого- потому что нет переплаты за бренд. Совсем. Страно , ведь бренд вроде есть. Уникальное предложение. Наверное не жадные просто. Даже ремУшок синий. И что греет душу- независимость! Только независимые могут позволить творить! Остальные -влачат существование , клепают что прикажут. Серость и убожество рабов империализма! То ли дело-независимые. Разрыв шаблона и полет фантазии! Где Вы такое еще найдете!
Надо брать! (с)
|
До чего же Вы мелкопакостный, да, да именно это выражение к Вам больше всего подходит. Взять и подъе-нуть просто так, на пустом месте, потому что я Вам не нравлюсь из-за былой перепалки. Я вообще советовал Топикстатеру пока не торопиться и не покупать ничего, и уж не разу не советовал купить ему Атлантик, который я люблю, но Вас вероятно задело, как же так, любимую Марку, ту самую... И не желает он брать, да это просто не может быть, нет, не верю. А вот не нравиться Она Топикстатеру и все тут! Вот Вы мне тоже ни сколько не нравитесь, но я стараюсь просто больше не комментировать никаких ваших постов и не вступать с Вами в полемику. Вы прямо как женский контингент в любом рабочем коллективе, тоже всегда стараются друг-друга уколоть, сделать какую-нибудь мелкую подлянку. Мне Вас просто жалко, скучны Вы мне, неинтересны...