Цитата:
Сообщение от VahaJan
Гидроконквест мне самому нравится, но он немного под другую одежду, с моей точки зрения. А хэмы какие-то скушноватые, сертины больше нравятся.
|
Я все-таки советую вживую посмотреть. Только потому что сколько их видел на картинках - никогда не впечатляли, я их никогда не рассматривал. А вживую очень понравились. Day-Date 40 мм как раз имхо на ваше запястье. Liberty, конечно, впечатляют, но лично мне они показались великоватыми, либо совсем "на грани". Сертину после этих примерок вообще смотреть перестал.
По гидроконквесту утверждать не буду, я больше под джинсы брал. Но не думаю, что они не пойдут под более официальную одежду. Видел я их даже под костюм. А вообще, все зависит от окружения. Если исходить из толщины, то она хороша под рубашку даже в случае с механикой (я про последнюю модель).
Кстати, в последнее время на форуме обычные конквесты часто советуют. Мне, правда, не понравились, но критериям удовлетворяют. Ориентируясь на предыдущую цену кварца, смею предположить, что можно уложиться даже при покупке "здесь".
PS. А вообще, тут уже заметили, про "желание еще одних часов". Сложно не согласиться.