Однострелочник Шауера для Watch.ru (надо проголосовать!) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Клуб > Лимитированные серии
Регистрация | Забыли пароль?

Лимитированные серии

Обсуждение, создание и коллективный заказ лимитированных часов.
Результаты опроса: Какой однострелочник Шауера для Watch.Ru Вы предпочитаете?
Я покупаю на декорированном ETA COSC, поставка в конце зимы за 1650 Евро 4 7.55%
Я покупаю на новом калибре Durowe с ручным заводом, поставка в конце весны за 1800-1850 Евро. 9 16.98%
Мне потенциально интереснее ETA COSC. 7 13.21%
Мне потенциально интереснее Durowe. 33 62.26%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2009, 16:48
sh_a sh_a вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,189 раз(а) в 739 сообщениях
Будет, как я понимаю, 22 однострелочника и 8 хронов. Возможно, еще 2000 с чем-то (какой год-то?) каких-нибудь лимитированных Свотчей

ПыС: Пока не голосую. Подумаю еще до утра.
ПыПыС: "В принципе можно уже начинать перечислять предоплату по 150 Евро, я дам реквизиты" - по курсу в рублях? Я как-то пробовал валюту перечислить, мне банк платежку зарубил, типа, по закону РФ валюту можно перечислять или себе, или ближайшим родственникам.
Старый 11.12.2009, 17:02
Yuyu Yuyu вне форума  
Moderator

Поблагодарили 22,524 раз(а) в 6,621 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
Я как-то пробовал валюту перечислить, мне банк платежку зарубил, типа, по закону РФ валюту можно перечислять или себе, или ближайшим родственникам.
Нет, до 1000 Евров или долл можно перечислять... я платила в Евро через банку за покупку, спокойно перечислили со счета. Они только просили инвойс, потому что сумма была больше тысячи (чтобы было основание платежа, а не типа я Бин Ладена кормлю). Причем они не требовали оригинал инвойса , обошлись сканированной копией.
Думаю, Шауэр может инвойс на эл почту выслать
Старый 11.12.2009, 17:03
TooZ TooZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,678 раз(а) в 990 сообщениях
Цитата:
Сообщение от sh_a Посмотреть сообщение
Будет, как я понимаю, 22 однострелочника и 8 хронов. Возможно, еще 2000 с чем-то (какой год-то?) каких-нибудь лимитированных Свотчей

ПыС: Пока не голосую. Подумаю еще до утра.
ПыПыС: "В принципе можно уже начинать перечислять предоплату по 150 Евро, я дам реквизиты" - по курсу в рублях? Я как-то пробовал валюту перечислить, мне банк платежку зарубил, типа, по закону РФ валюту можно перечислять или себе, или ближайшим родственникам.
Сбербанк - перечисление с конвертацией без проблем. Как раз Йоргу и переводил
Старый 11.12.2009, 17:05
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,657 раз(а) в 1,274 сообщениях
по заявлению деньги переводят
неоднократно так делал

по теме
ручка палюбому
только конечно как выглядит хотелось бы до предоплаты увидеть
стрелку бреге сюда не налезет
и цифры часов просятся пожирнее процентов на 10-15
Старый 11.12.2009, 17:13
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от pael Посмотреть сообщение
ручка палюбому
только конечно как выглядит хотелось бы до предоплаты увидеть
стрелку бреге сюда не налезет
Как на Бреге вороненую, темно-синюю, чтоб переливалась вся...... гильоше не прошу....а для Базеля может дизайн замутить новый)))))
Старый 11.12.2009, 17:20
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,657 раз(а) в 1,274 сообщениях
синяя согласен
брегеяблоко туда не налезет
будет диссонировать с винтами по кругу

и главна еще циферки утолщить и будет кое что
Старый 11.12.2009, 17:33
x11eleven x11eleven вне форума  
Новичок

Поблагодарили 29 раз(а) в 12 сообщениях
я за ручку и готов ея ждать:)

В общем, так...
Старый 11.12.2009, 22:04
jinkade jinkade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 6,187 сообщениях
ок! отвечаю по очереди

1) фото механизма есть в посте с интервью, за который Вы меня все поблагодарили - вы ЧО граждане? )))

2) ФОРМУ стрелки, ШРИФТ цифр и прочего мы НЕ обсуждаем. Не знаю как в Ваших глазах, но в моих ювелир и дизайнер часов с 15 летнем стажем обладает некоторым доверием, чтобы самостоятельно решать, какой формы будет стрелка и что и как будет написано на циферблате ))) Если нам нужны не часы Шауера, а часы, дизайн которых мы придумаем сами, давайте сделаем альтернативный проект - кажется Герман предлагал такой сделать. Я не против.

3) sh_a, кто меня здесь палит с 8-ю хронографами? и зачем? ))

4) СИНЯЯ стрелка - это ТЕМА! я конечно спрашивал у Йорга по этому поводу - он говорил это возможно но придется ждать несколько месяцев. Если нам так и так ждать - то почему нет!! Будет имхо очень красиво! НО! Надо уточнить (чем сейчас и займусь) будем ли мы по-прежнему эксклюзивны.

5) alex0845, нет. Никакого читерства. Черная стрелка белый циферблат - ВСЕГО 22 экземпляра. Дата рождения форума. Никаких еще 22 на браслете итд. Согласен что лимит для России показывать более комильфо чем watch.ru и возможно это сыграет свою роль. Более того, изначально Йорг предлагал мне интернациональный проект. 100 однострелочников - 20 для нас, 20 для американского форума, 20 для германии и так далее. Я отказался - сказал что нам нужен уникальный только наш watch.ru дизайн. И я думаю, нам надо держаться этой концепции, даже если мы не поедем на базель, нам важнее получить часы с адресом форума. Иначе зачем это все, этот весь проект? Можно и так пойти и лимит какой-нибудь купить чего-нибудь ))

6) Для удобства Вы будете перечислять деньги мне на рублевую карту, а я конвертану в Евро и отправлю Йоргу. Иначе каждому из Вас придется платить wire transfer - зачем? Если кто хочет - может ему слать деньги напрямую (хотя я спросил как ему удобнее - он сказал одним платежом, но воля Ваша). Пересылать деньги за рубеж очень просто. Нужно слать от частного лица частному и писать в назначении платежа "Gift". Если Вас спросят, родственник ли - скажите, родственник. Вот и все. Некоторые банки просят разбивать платежи по 5.000 долларов в день.

7) Я жду результатов голосования оставшихся людей, которые уже заказали версию на Эташке и прошу господина Gromm высказаться, возьмет ли он все же версию на ручке, если большинство (все к этому идет) проголосует именно за нее.

Спасибо всем.
Старый 11.12.2009, 23:16
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от jinkade Посмотреть сообщение
7) Я жду результатов голосования оставшихся людей, которые уже заказали версию на Эташке и прошу господина Gromm высказаться, возьмет ли он все же версию на ручке, если большинство (все к этому идет) проголосует именно за нее.
.
т.е. может получиться и солянка??? всего 22 шт. часть на ручке,часть на эташке?? тогда идея партии теряется

Цитата:
5) Согласен что лимит для России показывать более комильфо чем watch.ru и возможно это сыграет свою роль.
каким образом?)))

Цитата:
Более того, изначально Йорг предлагал мне интернациональный проект. 100 однострелочников - 20 для нас, 20 для американского форума, 20 для германии и так далее. Я отказался - сказал что нам нужен уникальный только наш watch.ru дизайн.
ну это лишнее, естессно .. какой-то этот Йорг прям "бизнесмен"

Цитата:
нам важнее получить часы с адресом форума.
почему так категорично?? Вон, людЯм написали "Спецзаказ" -кому надо , тот знает))

Цитата:
Иначе зачем это все, этот весь проект?
Часы для людей реальных,а не для виртуальных персонажей. Нас объединяет определенная площадка в сети. Но мы встречаемся и в реале.
Иначе, напоминает сувениры для туристов.
Старый 11.12.2009, 23:33
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,325 раз(а) в 7,335 сообщениях
Если большинство за ручку в конце весны-начале лета, чтож поделаешь. Тогда буду брать ручку. Только не №13))) Как показала практика- магия чисел работает.))
Честно говоря, хотелось пораньше))) Куда денег занести? А то опять уезжаю через неделю..
Ответ