ок! отвечаю по очереди
1) фото механизма есть в посте с интервью, за который Вы меня все поблагодарили - вы ЧО граждане? )))
2) ФОРМУ стрелки, ШРИФТ цифр и прочего мы НЕ обсуждаем. Не знаю как в Ваших глазах, но в моих ювелир и дизайнер часов с 15 летнем стажем обладает некоторым доверием, чтобы самостоятельно решать, какой формы будет стрелка и что и как будет написано на циферблате ))) Если нам нужны не часы Шауера, а часы, дизайн которых мы придумаем сами, давайте сделаем альтернативный проект - кажется Герман предлагал такой сделать. Я не против.
3)
sh_a, кто меня здесь палит с 8-ю хронографами? и зачем?
))
4) СИНЯЯ стрелка - это ТЕМА! я конечно спрашивал у Йорга по этому поводу - он говорил это возможно но придется ждать несколько месяцев. Если нам так и так ждать - то почему нет!! Будет имхо очень красиво! НО! Надо уточнить (чем сейчас и займусь) будем ли мы по-прежнему эксклюзивны.
5)
alex0845, нет. Никакого читерства. Черная стрелка белый циферблат - ВСЕГО 22 экземпляра. Дата рождения форума. Никаких еще 22 на браслете итд. Согласен что лимит для России показывать более комильфо чем watch.ru и возможно это сыграет свою роль. Более того, изначально Йорг предлагал мне интернациональный проект. 100 однострелочников - 20 для нас, 20 для американского форума, 20 для германии и так далее. Я отказался - сказал что нам нужен уникальный только наш watch.ru дизайн. И я думаю, нам надо держаться этой концепции, даже если мы не поедем на базель, нам важнее получить часы с адресом форума. Иначе зачем это все, этот весь проект? Можно и так пойти и лимит какой-нибудь купить чего-нибудь ))
6) Для удобства Вы будете перечислять деньги мне на рублевую карту, а я конвертану в Евро и отправлю Йоргу. Иначе каждому из Вас придется платить wire transfer - зачем? Если кто хочет - может ему слать деньги напрямую (хотя я спросил как ему удобнее - он сказал одним платежом, но воля Ваша). Пересылать деньги за рубеж очень просто. Нужно слать от частного лица частному и писать в назначении платежа "Gift". Если Вас спросят, родственник ли - скажите, родственник. Вот и все. Некоторые банки просят разбивать платежи по 5.000 долларов в день.
7) Я жду результатов голосования оставшихся людей, которые уже заказали версию на Эташке и прошу господина Gromm высказаться, возьмет ли он все же версию на ручке, если большинство (все к этому идет) проголосует именно за нее.
Спасибо всем.