Цитата:
Сообщение от DenisDevyatkin
Купите себе Восток ))) Сурово, брутально, по мужицки, и не дорого ))) Правда до ума довести нужно ))) А половина из того , что Вы выставили, это не мужские бруталы, а пацанские котлы )))
|
Уточните какие пацанскке, а какие нет из подборки. А то непонятка выходит. Если пацаны это те которые братва, то по цене не дотягивают, золотой Ролекс нужен, а если пацаны в смысле школота, то там самые дешевые 400 боковых стоят, как то дорого, не находите?
И, ребята, харош предлагать всякий Восток и Маки кварцевые. У меня в свое время много их было. Суровые и мужские не значит дешевые и мужицкие. Неужели вы всерьез думаете, что востоки например, могут каким то боком тягаться хотя бы с тем же М-форсом?..
А я то думал, что я здесь новичок..
Цитата:
Сообщение от gurgen
Да непонятно как то часы выбираете,как дама сумочку. Когда человек знает что он хочет ,выбор становиться очевидней.Пришел,примерил,понравилось,оплатил.
...п.с ..и не хамите.Воспринемайте критику.
|
В первом сообщении я написал исключения и предоставил варианты которые мне могли бы подойти. Пойти и померить не могу, ни одних нет там где я бываю. Покупать буду дистанционно.
А хамить я даже не начинал, уважаемый.