Цитата:
Сообщение от RVGEAR
скажите пожалуйста, а если покупать часы БУ, с рук - то профиль пользователя на их сайте можно будет новый создать? Или часы будут думать что я не новый, а старый владелец?
|
Как только синхронизируетесь со своего профиля (в Polar Flow), все данные в часах уже будут Вашими.
ПС: Я бы очень осторожно подходил к выбору б/у. Первые партии часов были с "косяками". Потом, примерно через полгода, Polar выпустил обновленную модель. Визуальное отличие - в новых часах порт синхронизации закрывается резиновой заглушкой. В старой - порт открыт. У моего товарища как раз из первой партии. После полутора лет использования стал исчезать контакт шнурка и порта. Это частый косяк, судя по отзывам в интернете. Народ изгалялся как мог - даже струбцинкой поджимали разъем кабеля к порту. Временно помогает, но через какое-то время контакт полностью исчезает. Лечится покупкой нового кабеля (сейчас на ebay его цена с доставкой около 2500)
Тут отчасти есть и вина владельцев - сразу после тренировки синхронизируют не протерев, а часы мокрые, пот в месте контакта - идеальная среда для окисления.
Также в сети много жалоб на потерю герметичности.
У того-же самого товарища, у которого часы из первой партии, заметил легкое вздутие задней крышки на часах. И заряд стали держать хуже. Видимо, надо менять аккум.
Так что если всё-таки будете брать б/у, берите из поздних партий.