Да ладно ,винты ,Вы,не видите потому что ,их закрывает оправа под стекло пыльник,снимите ее ,и все увидите,далее возможно прейдется снять гонги,открутить болты крепления,и болт крепления зг,вынуть ЗГ ,удалит передний рант,и аккуратненько выдавить,или выронить,мех вперед,делов на 5 мин,ну при наличии инструмента естественно,ну ,и если хоть какой навык есть,я 2 года назад рант с трудом трясущимяся руками снимал,и они потом еще час тряслись,на форумах отморозился наглухо,ща лезу всюду,не парюсь(реп ,хрон,а молнии ,кляксы буре,вообще без проблем)и пока вроде без ущерба(сек ось на молнии сломал,ну ,и пару болтов утерял),надо когда-то начинать,с мастерами тяжело(бывало возвращали часы в худьшем состоянии чем отдал),а так хоть репассаж сделать смогу,ну если точить чего, то тут уж к профи,был бы ,Ваш реп мой ,я бы не парился и мех бы ковырнул,ща на новую мульку подсел,уже штук пять простеньких обслужил настенных,(все ходят ,бьют)и останавливатся пока не хочу ,надо на более сложные посмотреть.Вообще главное светлое рабочее место,и минимальный набор нормального инструмента,а дальше без спешки,и аккуратно,а руки со временем трястись перестанут.
|