Просто к слову о сервисе наше время. Мне нужен был ремень, в ремешопе он стоит 900 руб, но я решил попробовать проехать купить в обычном магазине по пути домой, чтоб не ждать. Заехал все в тот же Вегас, зашел в один, в другой-нет такого ремня. Посоветовали посмотреть в этом сервисе, ок, зашел, все тот же парень-мастер-продавец. Ремень в точности как мне нужен, прошу "завернуть", понимая что цена будет естественно выше ремешопа, зато без ожидания. Парень уже несет ремень на кассу и тут я спрашиваю - сколько? 6500 получаю в ответ
Конечно такого ответа я не ожидал и мастер получил вежливый или не очень отказ. Ремень был куплен на след день в ремешопе за все те же 900руб. Этот случай был ДО моего похода за тестом Тагов.
Почему пошел туда все равно тестировать? Мысли были следующие:
-одно дело цена на ремни и услуги, другое просто провести тест. Тем более он был у них бесплатный
-близко к дому, а в часах уверен, поэтому было все равно куда нести, казалось это просто аппаратный тест, везде плюс/минус одинаковый.
Я не знаю это общая тема этого сервиса или в данный момент там просто работает такой персонаж, но настоятельно рекомендую обходить стороной.
Андрей Крукович, я не мастер, я потребитель
в таких вопросах доверяю словам мастера. Если есть сомнения, несу к другому мастеру. В тот день приемщиком была женщина со светлыми волосами (их там 2 или 3 по моему). Часы тестировали около 5-10 минут. Все выводы которые я озвучил в этой теме (амплитуда 286, точность 2,4, герметичны на 2.0) основаны на словах этого приемщика.
От себя скажу что часы и мыл и купал - все ок.
Коллеги, у меня просьба ко всем, если кто то играет в Шерлока Холмса-плз, не надо) ловить меня не на чем, можете напрямую спросить что смущает или в чем я не прав.