Цитата:
Сообщение от Krim
Отличный отзыв,если бы Вы еще живых фоток на руке скинули,а также написали свои ощущения от пользования часов которые у Вас я так понимаю уже несколько месяцев, описали все за и против,очень был Вам признателен
|
Впечатления после полу года использования:
Качество обработки корпуса и браслета более чем на уровне. Сам браслет показался тонковатым изначально, на самом деле оказался удобным и надежным, просо сам корпус часов толстоват. Застежка надежная не люфтит сама по себе не расстегивалась.
Вот как раз насчет толщины часов, изначально опасался насчет появления царапин и вот недавно задел об дверной косяк появилось пару царапин на безеле, правда они не заметны в ношении, нужно именно присматриваться чтоб различить их.
Запястье у меня примерно 16.5, в итоге снял 4 звена (кстати есть и 2 поменьше для более удобной регулировки), вес часов в итоге составил 177 гр., чувствуется приятная тяжесть на руке.
Циферблат - хотел именно со светлым, но сомневался в читаемости, на самом деле читаемость отличная, рифленые накладные метки очень радуют, в зависимости от освещения смотрятся по разному, что видно на фото ниже. Люминесцентный состав только на часовой и минутной стрелках (на модели с черным циферблатом еще и на минутной разметке, как я понял), позволяет примерно различить время в темноте. Стекло чуть выпуклое с анти-бликом голубоватого цвета.
Механизм - радует запасом хода (около 62 часов) и точностью (по последним замерам (+4-5 сек в сутки), насчет перевода даты, мне показалось довольно удобно переводить ее без выкручивания заводной головки.
В общем часами доволен
P.S. вот тут есть еще пару фоток
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1004.