Разве Zenith не уступает Breguet и Ulysse Nardin по статусу? Или у меня к ним предвзятое отношение из-за наличия недорогих моделей?
Насколько узнаваемые бренды IWC и Jaeger LeCoultre?
Rolex с кожаным ремешком в рамках бюджета нашел только вот такой вариант. Они хоть и золотые, но всего 38 мм и дизайн не очень впечатляет.
Что еще можно посмотреть у Rolex?
PAM-ы мне очень нравятся из-за своей основательности, "мощи", минималистической краткости и прямоты; нравятся ощущения, которые они дают. На мой взгляд, это скорей часы "для себя" - в плане эстетики они очень сильно проигрывают (так считаю не только я, но и 4 из 4 знакомых опрошенных девушек).
Еще есть ощущение, что я до них не дорос: как в плане возраста (я хоть и выгляжу старше своих лет, но мне всего 30), так и в плане комплекции (177/75 - не комплекция Шварца, Стая или даже Клинтона)) ).
Указанная в первом сообщении модель Ulysse Nardin - стильные, добротные, эстетически выдержанные часы. Ни больше, ни меньше. Не могу сказать, что они вызывают у меня самого какие-то особенные эмоции или ощущения.
Breguet мне нравится как сама марка, эстетически нравится почти все, что они делают, нравится их приверженность традициям...
Но я не уверен, что эта модель - оптимальный вариант под деловой стиль.