Цитата:
Сообщение от Di555
... лучше пишите, что вас в часах не устраивает...
|
Не знаю, может фото такие, но на вскидку:
1. Обработка корпуса грубоватая, щель возле ушек и следы от резца (наверное) режут глаз. Края на ушах выглядят островато и неровными, из-за близости рифления верхней плоскости ушек, завальцовка небольшая не помешала бы...
2. Расстояние от корпуса до крепления ремня в ушках слишком большое. Я понимаю, это могло быть сделано для того, чтобы были видны узоры между ушками, но выглядит не очень. Целесообразность украшательства гравировкой пространства между ушами тоже вызывает сомнения. Уж лучше ремень крепить стандартно, часы будут более гармонично и привычно смотреться.
3. Стрелки похоже сделаны из латуни или бронзы. Покрыты патиной, не знаю специально или от времени такие стали. Но помещены в блестящий корпус под золото. Дисгармония полная. Полированные и чуть пошире с лица смотрелись бы более логично.
4. Заглушку полированную на трибы тоже логично было бы поставить...
В первом приближении увидел. Не знаю, за сколько эти часы были приобретены, но на сегмент люкс не тянут в силу слабоватой обработки. Создают ощущение незаконченности, опытного образца.
Видел ранее работы Марсек, впечатление производили более приятное. Именно этот экземпляр не впечатляет.