Я всё же осознал, что без протрека жизнь невозможна...... Однако железобетонное предубеждение от пластмассовых ремешков держало меня в стороне от касио. Постепенно плотно подсел на фотки с манаслу, и даже поглядывал на стрелочную матыгу. Но грянул 14 год, расставив всё по местам. Прогрессирующая ЧБ и без того не позволяет протянуть больше месяца без таблетки, а тут ещё эти... Умные люди отбрасывают мелочи в сторону и идут к строго поставленной цели. Я к таким не отношусь, к сожалению. В общем самовнушением разъяснив себе и сожительствующим тараканам, что манаслу дорог, а матыга вообще со стрелками..... продолжил заниматься самолечением. И тут припёрло.
Главным критерием был браслет. Вторым по значимости внешний вид. Третьим протрековские приблуды иначе зачем оно вообще. Первым и единственным претендентом оказался 240. Я почти уже купил его, и тут толи инет оторвало толи ещё что произошло, в общем притормозил. Полез на ютуб посмотреть видео. Я знал про браслет и не питал иллюзий, но все фоты на сайтах не дают полной картины крайнего звена. Оно оказалось несоразмерно большим.((( Пришлось заново начинать поиски. Здесь посоветовали 3100. Прекрасная вещь, отличный размер, но дизайн как то не лёг на душу, жестковатый что ли. Возможно я совершил ошибку, но тараканам не прикажешь. Мне ближе плавные очертания. Год назад помог другу купить 130 модель, и так она мне запала в память, что до сих пор вижу её перед глазами. В шикарном зелёном корпусе.
ОДНАКО....ремень.
Не знаю, как меня занесло на российские сайты с ценами от паровозов, но в один прекрасный момент я увидел ЕЁ или ЕГО какого оно рода к стати, prw1500t 7v. Быстренько пошукав по известным магазинам я осознал, что встречается теперь этот зверь только в России и к тому же довольно большими стадами. На амазоне и ракутене давно истреблён, на али даже не размножался, DFI пусто, как и в других магазинах с которыми у меня любовь и взаимопонимание. В ебенях стараюсь не покупать, (только мелочь) были небольшие непонятки. Я догадываюсь вы скажете на кой тебе старьё, которое наверняка снято с производства и пролежало в магазине года три.... Не знаю. Но уж больно нравятся браслет и форма. Хочу только спросить. Как солнечная батарея ?? Я привык к эко драйву, и не слышал про какие либо проблемы. А тут скачал инструкцию и прямо во первых строках письма.... если значка нет, немедленно замените аккумулятор..... Не радостно как то, по сравнению с гражданиновским слоганом: (никогда не нужны батарейки).
п.с. В общем сижу жду. Обещали в среду отправить.