Цитата:
Сообщение от boris1022
нет, только не XL... я не люблю большие часы. По этой причине и свои Seiko SNKN37K1 ношу редко - надеваю 2-3 раза в месяц (видимо, подарю их товарищу).
Кстати, вопрос по ремням... У меня никогда не было часов на каучуке, так что в этом вопросе я - абсолютный чайник. Понимаю, что в воде - это гуд. Но я не собираюсь безвылазно сидеть в каком-нить море-океане. Как, вообще, в плане летнего применения каучук Рэя / Мако? Или лучше брать на браслете и не выЁживаться?
|
Тут вопрос не так прост как кажется с первого взгляда. Дело в том , что 90% это не каучук а "рубер" так называемый, то есть резина разных сортов. Посему если Вы хотите непременно каучук, то надо быть внимательным при выборе. Большинство продаванов мамой будут божится что это именно каучук, но это часто не так. У Ориента есть несколько моделей именно на каучуку, он не такой по фактуре и свойствам. А покупать отдельно если то это дорого потому что настоящий каучук всегда не дешёвый. По носке это удобно, он не так царапается как браслет, он лёгкий и руке в нём комфортно.