Часы девушке, подарок. - 1.5k $ (2k) - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2015, 21:48
olfagp olfagp на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,058 раз(а) в 2,219 сообщениях
Цитата:
Сообщение от WHDS Посмотреть сообщение
Приветствую!
Скоро у девушки круглая дата, хочу подарить наручные часы, механику. Бюджет 1.5к $ (возможно 2k $ ..)
Есть 2 вопроса:
1) Выбор, какие посоветуете и где их можно приобрести?
2) Второй вопрос - доставка
(территориально я в Севастополе, проблема в том что все что у нас продается под видом "брендового" - подделка, реплика, цена у всех до 15к р)

Спасибо!
Это вовсе не так. В Севастополе масса оригинальных часов.
Есть часы в кроносе. Там старые цены. Смотрели там?
В муссоне в часовом на входе был лонджин и бом. Перевезли в другой город. Узнайте куда и поглядите там.
В ялте есть часовые. Был в нем неделю назад. Сертина, тиссо и тд. Есть там и второй магазин. Не дошел я до него. Там другой уровень, дорогие марки.
Старый 07.06.2015, 23:10
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,419 раз(а) в 7,093 сообщениях
Цитата:
в чем подвох?
Касательно ценообразования надо понимать, что наши официалы просто очень много и вкусно кушать хотят отсюда стоимость часов задирают безбожно и дают мизерные скидки. Я даже не знаю, что за дураки у них часы покупают с такими дикими накрутками, когда можно купить аналогичную модель на маркете гораздо дешевле. Цена у частных продавцов ниже потому как покупают за "бугром" и у них есть вероятней всего еще дополнительные личные завязки там за кордоном с тамошними продавцами + возврат VAT, полное название Value Added Tax это иностранный аналог нашего НДС. Этот налог есть в странах Евросоюза (причем называется он по разному), поэтому, покупая товары из Европы о существовании и особенностях этого налога они прекрасно знают, почему и продают у нас с дисконтом и ниже оф. ритейла, но поверьте они от этого не в накладе т.к никто не будет из них продавать без своего финансового интереса. Просто у них аппетиты ниже, чем у продавцов в бутиках. Покупать лучше всего на маркете у проверенных продавцов. Боятся того, что продавец из другого региона (к примеру из Питера на форуме львиная доля продавцов) не стоит тем более, что оплата для москвичей происходит по факту получения часов на руки от продавца либо его доверенного лица. Если такой способ покупки напрягает, то можно для спокойствия души и сердца перед оплатой проверить часы на аутентичность у официала, сервис центре либо часовой мастерской.

Цитата:
... но судя по всему решаемо
Да. Переговорите в личке с вашим земляком, который прояснит подробно как это все происходит с иногородними.
Старый 07.06.2015, 23:18
WHDS WHDS вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
olfagp - Большое Вам спасибо!

seals - Спасибо!! Теперь понятно! Проблема в том что я далеко от Москвы, Питера, но судя по всему решаемо

Завтра схожу в Кронос, если подходящего не найду, продолжу поиски в маркете ..
Заодно задумался о покупке себе
Ответ