Цитата:
Сообщение от Weil
Ответ знаете. Все остальное имеет существенные ограничения. Вы же хотите часы от Rolex, а не часы из компонентов Rolex, верно? Что толку, если у Вас будет механизм от одних, корпус, браслет от других, циферблат от третьих, а стрелки от четвертых. Т.е. все компонеты от Rolex, но в итоге отнюдь не Rolex, а что-то новое, уникальное. Не подделка, конечно, но ролексом не является.
|
Да, на данный момент ответ я знаю один, только ОД. Может, не у нас, чтоб сэкономить пять копеек, но все равно ОД.
К сожалению, та фаза, когда сам себя можешь убедить, что вот сейчас куплю вот эти самые последние часы и на всю жизнь оставлю - пройдена и не раз, я понимаю, что месяцев через несколько надо будет продавать, чтобы профинансировать что-то следующее, я не рокфеллер. Если брать у ОД - потери получаются существенные, потому что на форуме сильно дешевле. А городская легенда гласит, что субмаринер это считай как деньги и цену держит отлично.
Поэтому хотелось бы послушать, что думают владельцы, как бы они проверяли подлинность, зная то, что они знают.