Авито не перестает веселить - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2015, 08:50
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 15,976 раз(а) в 3,528 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Да было, сам видел как чувак с поддельным Ролексом в часовой мастерской вещал о том, что настоящий Ролекс у него дома, в сейфе, а эту подделку выдали в магазине при покупке оригинала. Ну как бы опасно "машину на руке носить", поэтому фирма Ролекс заботится о покупателях, сразу выдает точную копию, чтоб ее носили и не жалко было пролюбить если что
Занятная история. А что? Вон к Золотой Звезде Героя Советского Союза давали незолотую копию для повседневного ношения, а Ролекс-то чем хуже?
Возможно, что для незнающих эта история может даже прокатить (если уж прокатывают сказки о пожизненной гарантии на Ролексы).
Старый 05.08.2015, 10:39
Eyjafjallajokull Eyjafjallajokull вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 244 раз(а) в 35 сообщениях
В продолжение темы.Продавец оказался "честным" в итоге (см. ник подателя объявления) и подробно объяснил значение термина "бутиковый дубликат" для некомпетентных покупателей.Спасибо ему за эту науку

"Цена
55 000 руб.
Продавец
Честный продавец (компания)
на Avito c марта 2012
Контактное лицо
Игорь

Город
Москва, м. Войковская
Вид товара: Часы
Бутиковый дубликат-это дубликат (не копия и не дешёвая реплика) классификации "А., А+"
Это то, что заказывают бутики для своих клиентов при офф заказе дубликата с ригинала. Выпускаются по 1 шт.
Фото часов - те, что есть сейчас в НАЛИЧИИ В МОСКВЕ (апдейт 04 августа 2015)
Все часы с оригинальными документами и упаковками.
Средняя цена 55 000-65 000
По ЦЕНАМ МОЖНО разумно торговаться.
1-й ряд(слева на право): IWC, PATEK PHILIPPE, А LANGE&SOHNE
2-й ряд (слева на право): ULYSSE NARDIN , BREITLING
3-й ряд (слева на право) : BREGUET, ADEMARS PIGUET, TAG HEUER BMW CARRERA., FRANK MULLER (eсть 1 муж., 2 женские), HUBLOT (1 шт, керамика с запахом ванили), RADO., (новинка)., CHOPARD (хит).
4-й ряд (слева на право): ROLEX (2 шт), Omega(1 шт), PANERAI LUMINOR SUBMERSIBLE AUTOMATIC&CERAMICA (ремешки кожа и резина).
Припокупке вторых часов и более-существенная скидка.
БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЕ ФОТО ЛЮБЫХ ЧАСОВ ВЫШЛЮ НА ПОЧТУ.
Можно на заказ другие модели без предоплаты. Присылайте фото и REF.
При покупке телефона верту-скидка на часы.
VERTU оригиналы и D1., D2"
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1832683019.jpg
Просмотров: 738
Размер:	85.7 Кб
ID:	1089301   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1832683157.jpg
Просмотров: 496
Размер:	90.7 Кб
ID:	1089302  
Этот пользователь сказал Спасибо! Eyjafjallajokull за это сообщение:
Zalcburg (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 11:25
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,752 раз(а) в 16,352 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Eyjafjallajokull Посмотреть сообщение
HUBLOT (1 шт, керамика с запахом ванили)
У них уже часы в 4D?! тогда точно оригинал еще и маслом для смазки брызгают наверняка, для полного ощущения оригинальности

А реф какой? Оригинальных или у 'бутиковых дубликатов' свои

Верту D1, D2, тоже бутиковые? Машин жалко нет...
Старый 05.08.2015, 12:16
dronpv dronpv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,002 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
Машин жалко нет...
А Вы бы рискнули взять? :-) А ну как отвалится что-нибудь в самый неподходящий момент. :-)

Вообще, это жесть. "Классификации А, А+" это как понимать? Есть какой-то сертифицированный центр подделок, который рейтинги присваивает?

P.S. А вот свитерлэнд понравился... Прямо рисуется такая идиллическая страна, с лапландскими пейзажами, где гномики в свитерах точают эти часы, долгими зимними вечерами у камина, под глинтвейн...
Этот пользователь сказал Спасибо! dronpv за это сообщение:
Zalcburg (05.08.2015)
Старый 05.08.2015, 17:21
Alek Rosenberg Alek Rosenberg вне форума  
Новичок

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zalcburg Посмотреть сообщение
У них уже часы в 4D?! тогда точно оригинал еще и маслом для смазки брызгают наверняка, для полного ощущения оригинальности

А реф какой? Оригинальных или у 'бутиковых дубликатов' свои

Верту D1, D2, тоже бутиковые? Машин жалко нет...
Vertu D1, D2. Это новый писк моды у торговцев хламом. Теперь они обсасывают новое слово - дубликат. Цены за такие "дубликаты" достигают 300000 деревянных (я про Vertu). Кому интересно - поищите haifa vertu, много веселого прочитаете. Ссылку на говнокопии я давать не буду, в интернете все есть. А мне интересно только одно - есть ли хоть один лох, что купился на это слово "дубликат" и отлистал 200 - 300 тысяч деревянных за подделку?
Старый 05.08.2015, 18:04
дюрбахлер дюрбахлер вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 43,461 раз(а) в 13,906 сообщениях
страна свитеров
Старый 05.08.2015, 18:42
Lucian Lucian вне форума  
Moderator

Поблагодарили 8,395 раз(а) в 3,698 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alek Rosenberg Посмотреть сообщение
Vertu D1, D2. Это новый писк моды у торговцев хламом. Теперь они обсасывают новое слово - дубликат. Цены за такие "дубликаты" достигают 300000 деревянных (я про Vertu). Кому интересно - поищите haifa vertu, много веселого прочитаете.
Да это давно у них. Это те же самые клоуны, что и т.н. English Vertu. http://forum.watch.ru/showpost.php?p=2483845
Старый 06.08.2015, 00:52
Vitaliy14 Vitaliy14 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 97 раз(а) в 43 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alek Rosenberg Посмотреть сообщение
А мне интересно только одно - есть ли хоть один лох, что купился на это слово "дубликат" и отлистал 200 - 300 тысяч деревянных за подделку?
Ну, конечно, есть. Причем думаю не один. Закон рынка - спрос определяет предложение. (А вообще мне уже много лет вспоминается песня лисы Алисы и кота Базилио - кмк ее текст актуальности не потеряет никогда.)
Старый 06.08.2015, 07:50
Alex0675 Alex0675 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,798 раз(а) в 737 сообщениях
Эх хорошо жить в Свитерленде И часы собственного производства от известных швейцарских и немецких производителей(недорого!), КЛАССИФИКАЦИИ А, А+. Лепота одним словом
Старый 07.08.2015, 01:24
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,792 раз(а) в 2,420 сообщениях
Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Да было, сам видел как чувак с поддельным Ролексом в часовой мастерской вещал о том, что настоящий Ролекс у него дома, в сейфе, а эту подделку выдали в магазине при покупке оригинала. Ну как бы опасно "машину на руке носить", поэтому фирма Ролекс заботится о покупателях, сразу выдает точную копию, чтоб ее носили и не жалко было пролюбить если что
Хотите верьте, хотите нет, но расскажу один случай, имеющий место быть в начале весны этого года. То ли в марте, то ли в апреле, один из сотрудников компании где я работаю, принес на работу Ролекс Дайтону, хронограф в золотом корпусе как у Физрука из одноименного сериала и сказал что его подарил ему один из клиентов компании на память, за удачно проведенную сделку. Все сотрудники в офисе разглядывали этот Ролекс и завидовали ему. Я конечно засомневался в таком дорогом подарке и высказал предположение что это подделка, так как такие часы, да еще в золоте стоят очень дорого и их не дарят малознакомым людям даже очень обеспеченные клиенты. На что на мои слова коллеги сперва зашикали что я просто завидую. Скажу сразу что настоящий Ролекс Дайтону в руках не держал и если это точная подделка, а не откровенная залипуха с облазящим корпусом и кривыми надписями с ошибками или приклеенными стрелками, как в данной теме, то конечно не смогу ее отличить. Но в данном случае смутила стоимость подарка. Остальные сотрудники знали что Ролекс-часы Швейцарские, должны стоить немало, но сколько точно, никто не знал. Я сказал что цены на Ролекс начинаются от 10000 у.е., а конкретно данная Дайтона в золотом корпусе стоит примерно 30-40 тысяч долларов. Коллеги не ожидали таких озвученных цифр и просто мне не поверили. Пришлось гуглить и искать магазины, торгующие оригинальными часами Ролекс. Нашел, показал, буквально все сотрудники, кто был на работе, смотрели и смогли убедиться, сколько стоит Дайтона в золоте. После чего, так сказать общим собранием голосов, было решено что этот подарок -подделка. Коллега больше Дайтону на работу не приносил, сам ходит в кварцевых Тиссо по сей день.
Так вот к чему я это все писал. Пока я нагуглил несколько интернет-магазинов, торгующих оригинальными Ролекс, среди них попался один магазин, продающий оригинальные Ролекс по адекватным (в сравнении с другими магазинами) аналогичным ценам, но вместе с тем предлагающий, при покупке у них оригинальных Ролекс, за цену, превышающую 20000 у.е., в подарок, точную копию своих, купленных часов, так сказать на запас, для ношения при неординарных условиях, пока Ваш настоящий Ролекс лежит в сейфе. Так и было написано. При том что у них же можно отдельно купить любую копию оригинальных Ролекс за 40-100 тысяч рублей, отдельно. Но если покупаешь оригинал-копия идет в подарок. Сказано было что это дубликаты ваших оригинальных часов, сделаны специально в Европе на заказ и внутри швейцарская механическая ЕТА. Это видели все сотрудники, стоящие возле компьютера, так как все смотрели сколько стоят оригинальные Ролекс Дайтона. Кто то из коллег еще высказался что мол какая забота о клиентах, чтобы не потеряли настоящий Ролекс, собираясь на пьянку. И предположили кстати, что богатый клиент (сволочь) сэкономил и подарил таки такой вот дубликат своих настоящих часов. Кто то даже собирался было себе прикупить такой дубликат, мотивируя тем, что мол не какая то китайская подделка, раз в Европе сделан и т.д. Мне, кстати никто не поверил что это тоже китайское г-но, так Как стоили в среднем больше полтинника наших деревянных и простая китайская подделка не может столько стоить, а это вот дубликат со Швейцарским мехом этот может.
Случай реально имел место быть и данный сайт интернет-магазина, торгующий как оригинальными Ролекс, так и подделками Ролекс, видел своими глазами. Слово упоминалось именно "Дубликат". Как назывался интернет магазин, конечно не запомнил. Да у меня и цели такой не стояло, цель была-показать коллегам сколько стоит Дайтона в золоте. Кстати, кроме Ролекс, тот интернет магазин другими часами других марок вроде и не торговал.
Этот пользователь сказал Спасибо! Push75 за это сообщение:
Genser (08.08.2015)
Ответ