Цитата:
Сообщение от deathinjune
Я думал, Вы строго именно этот Таг хотите - лимитка Лео Ди Каприо, все дела...
Вообще оч. симпатичные часы, нмв. Почему бы не поторговаться поотчаянней, раз они Вас зацепили? Что-то ведь по любому скинут. Но на эту модель "халаявы" никогда не было, и вряд ли будет.
Вы именно хронограф хотите?
На здешнем Маркете варианты не смотрели?
|
Хронографы, конечно, красиво, но нужны ли они мне
Честно говоря, я уже запутался мне и дайверы омеговские нравятся и у брайтлинга есть варианты, думаю тут уже нужно к практике переходить, проедусь в выходные по салонам, примерю.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Я думал, Вы строго именно этот Таг хотите - лимитка Лео Ди Каприо, все дела...
Вообще оч. симпатичные часы, нмв. Почему бы не поторговаться поотчаянней, раз они Вас зацепили? Что-то ведь по любому скинут. Но на эту модель "халаявы" никогда не было, и вряд ли будет.
|
Я думаю торговаться бесполезно, ниже 3000$ не отдадут. Есть точная копия, только экранчик не синий, а серый. Вот, они попадались в интернет-магазинах по 2450-2600$.
Цитата:
Сообщение от moiseev5
Омега в том же Вавилоне в салоне Макрос. Цены занебесные. Там же ТАГи, Лонжин,Картье. В Аляске Омег максимум пара моделей. Вот четыре магазина на всю Самару (плюс Новелла и Консул).
|
Ну если брать во внимание, что ценник там занебесный, то модельТАГов от Лео Ди Каприо не так дорого получается) Считай она везде по 200р., а там 220р.