Certina 115.7135.44.21. Настоящие? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 02.05.2007, 17:24
Андрей Васильев Андрей Васильев вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Очень продвинутому Атланту.
Сообщение, в целом, правильное, но уж очень банальное. Все это уже было и до вас сказано. Что нового и полезного вы привнесли своим мессаджем, разрешите спросить? Но дело даже не в этом, дело в тоне, с каким это было сказано. Может быть не стоит принимать здесь поучительный тон, даже несмотря на некую "очень продвинутость"? Как-то очень это не похоже на ту взрослость, о которой Вы так заботитесь.
Теперь по сути. Вы , кажется, не заметили, но я написал, что часы покупались в инете только лишь потому, что именно этой серии часов в живой продаже в обычных магазинах уже просто нет, поскольку они сняты с производства?
И второе. Как мне сказали недавно в "Сититайм", сейчас в России нет официально продаваемых с официальной гарантией часов Certina, поскольку какие-то проблемы между Certina и русскими дилерами. Поэтому все часы проданные и в Консуле и в Сититайм и в других магазинах имеют только гарантию продавца в их собственном сервисе. Соответственно, люди купившие их в магазине, точно также будут, как Вы "цивилизованно" выражаетесь, разведены, или, говоря нормальным языком, обмануты.
Старый 02.05.2007, 17:27
Новичок

Прошу прощения. Я ошибся, это сказали не в Сититайме, а в "Точный ход"
Старый 02.05.2007, 18:00
ATLANT ATLANT вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Уважаемый Андрей Васильев!
В мой пост не входило обидеть Вас или посмеятся над Вами, мне жаль что я задел Вас и прошу простить меня:wink:
Если Вы внимательно просмотрите форум, то неизбежно придете к мысли о том что покупая через инет вы Очень рискуете, а если учеть тот факт что вы не нашли референс на сайте производителя Ваших своч и Вы всеже отважились на покупку - говорит только о том что Вы Отчаянный любитель острых ощущений за Свои Кровные :lol:
Продолжайте развлекаться в томже духе и обязательно отпишите о своих достижениях ибо нам всем очень интерестно и познавательно будет узнать, как на самом деле следует покупать Швейцарские часы :lol: Я думаю что нам есть чему у Вас поучится и других наставить на путь истинный :roll:
Не расстраивайтесь, и помните старую японскую пословицу - "Иногда даже обезьяны падают с деревьев"!

ЗЫ Удачи во всех начинаниях
Старый 02.05.2007, 18:17
Новичок

Опять все то же самое. Ну что за человек?
Нечего сказать нового по сути - может быть лучше промолчать вовсе, а не выставляться - как я крут, у меня часы из магазина?
Ой, зря Вы про взрослость тему затронули
Старый 02.05.2007, 18:43
Trops Trops вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,142 раз(а) в 1,542 сообщениях
Давайте жить дружно :!:
Старый 03.05.2007, 19:14
Pilot Pilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 75 раз(а) в 38 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Андрей Васильев
Как мне сказали недавно в "Сититайм", сейчас в России нет официально продаваемых с официальной гарантией часов Certina, поскольку какие-то проблемы между Certina и русскими дилерами. Поэтому все часы проданные и в Консуле и в Сититайм и в других магазинах имеют только гарантию продавца в их собственном сервисе. Соответственно, люди купившие их в магазине, точно также будут, как Вы "цивилизованно" выражаетесь, разведены, или, говоря нормальным языком, обмануты.
Хорошую телегу Вам задвинули... Т.е по истечении контракта с производителем начинаются траблы с обслуживанием??!!! )))))))))))
А такой термин, как "сертифицированный сервисный центр" в рассказе умников из точного хода не звучал??? Загляните в книжечку-инструкцию, там есть адреса сервисов по всему миру. Т.е мастерских, которым марка разрешает чинить свои часы, при условии правильно заполненного гарантийного талона. (Ваши чинить не будут, у них проблемы с талоном). Так что, если завтра контракт со свочем заключит "Крошка картошка", то изменится только калатушка на гарантийной карточке, сервис так сервисом и останется. он Сертину обслуживает, а не консул и сититайм... Подобные умные высказывания из разряда историй про "тестовую" батарейку в кварцевых часах...
bagatur (24.01.2013)
Старый 03.05.2007, 21:56
Новичок

Пожалуйста, читайте написанное внимательнее хотя бы тогда, когда решите на это написанное отвечать.
Что касается моего проблемного талона, то этот талон вместе с прилагаемыми к нему часами давно уже опять в Бествоч.('8)')
Что касается гарантийного обслуживания Certina на данный момент. Я говорил (а мне это говорил «Точный ход»), что в РФ нет дилера, который бы СЕЙЧАС официально продавал Certina из-за того, что Certina по каким-то причинам никому на это дилерство сейчас не дает права. (Насколько это правда  судить не могу). Следовательно, продажа есть, но левая, следовательно нет правильного талона, следовательно - отказ сертифицированного сервисцентра в гарантийном обслуживании этих часов купленных в этот период в РФ.
Хотя я и совсем не исключаю вероятность того, что только лишь "Точный ход" лишен сейчас этого дилерства, а говорит так в силу своей обиды на Certina . Надо бы, конечно, позвонить в сертифицированный сервисцентр и попробовать прояснить эту ситуацию.
Старый 03.05.2007, 22:04
icsapfir icsapfir вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
У меня в чем-то похожая ситуация, но с часами Омега. Часы куплены у уже неофициального диллера, диллерство этого диллера закончилось год назад и больше не продлевалось, а часы еще не распроданы. Во как загнул
Звонил в офф сервис-центр Омеги, рассказал про ситуацию, спросил, возмут ли на гарантийное обслуживание, если что, такие часы?
Ответили, что без проблем, при наличае всех гарантийников, и бумажек. Может и с Certina так же?
Старый 04.05.2007, 14:03
Smart Smart вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
У меня приятель в Миланском аэропорту взял Омегу полгода назад, одну из последних. Ему честно сказали, что Омега уменьшает количество дилеров, и у них уже дилерство отняли, но часы-то остались... Бумажки заполнили нормально, по приезде зашёл в сервис в Питере (часы отставали), ему сказали: "А у нас Омега право ремонта тоже отобрала, пока заново ещё не сертифицировали, официально чинить не можем" :( Но по гарантии всё равно бесплатно отрегулировали, и в гарантийный талон отметку поставили :) Вот и поди их разбери. Полагаю, лучше в сервис позвонить напрямую. Если буду неподалёку, обещаю спросить про Certina, но ситуация в Питере может, конечно, отличаться от вашей...
Старый 04.05.2007, 14:23
Новичок

To Serg K
Спросите, если не очень трудно.
Спасибо
Ответ
Метки
bestwatch.ru