Цитата:
Сообщение от Лесоруб
строгость и официоз (олицетворение коего, местами, являет РР) как то не мелькали в коллекции. И уже вроде прицелился в последний кон и все равно прицел соскочил (в последний момент) и официоз полетел в тартарары в пользу Ж.Дро) Однако ниша осталась незаполненной, а я упертый...
|
Уважаемый Лесоруб! Во первых, попросил бы без подколок, я ж Вам помочь советом пытаюсь, а во-вторых... ну я не знаю что еще сказать - нравятся - значит берите! Я б такие не взял, потому что не терплю белое золото (это раз), а во вторых, в этих 5035 нету фаз луны и потому я бы предпочёл 5146 J, которые мне намного больше нравятся, чем 5035. По цене - я бы за 5146 J смог уложиться в 23 - 23,5 k$ (новые). То есть лично я бы не взял 5035 только потому, что лично мне они не нравятся (белый цвет золота и нет луны). Если же Вас не смущает белое золото (полагаю, что не смущает, так как именно оно счас в моде), а наличие луны - не важно для Вас, то мой совет один - брать за 18 k$ и не думать. Если же эти часы Вам НЕ нравятся - брать НЕ стОит, несмотря на интерестную цену.
Я надеюсь смог доступно донести свои мысли?