Цитата:
Сообщение от Динь-Динь
Смотря как вы работаете в рубашках и с какой скоростью - может в этом проблема?
В обычном офисном режиме, плохо представляю, как Ролексом можно порвать манжеты...
|
Не порвать, а затереть до дыр манжет.
Скорость нормальная - офис как офис. Обычная работа с документами, встречи, переговоры, заседания, советы, совещания. Короче, коробки не гружу.
О себе лучше скажу. У меня тоже жрёт, но не Ролекс.
У меня нет Ролекса, но есть другие часы на браслете (3 штуки, разные все), как зубастые так и нет (гладкие, если так можно сказать).
Вот Океаны 1 от Steinhart - конкретный пример "зубастых" часов.
Рубашек у меня много (в данный момент строгих не мене 8, и других кэжул ещё штук 6).
Цена рубашек даже не знаю какая в современных ценах. Были до нового года 3500 до 5000. Качественные все.
Материал хлопок сложного плетения. Короче, нормальные сорочки, а не ширпотреб.
Более дорогие не беру принципиально. Рубаха это расходник. Не может быть сильно дорогой.
Да и не влияет цена особенно на износостойкость хлопка.
В данный момент они все близки по состоянию к новому.
На тех, что ношу с часами эффект один - манжет левой руки в верхней части - там где часы истирается, мохратится. Немного, но есть.
Значит скоро будут дыры.
Все остальное в норме, на правой руке где нет часов, - всё ок. Манжеты без повреждений. Вот в чем дело.
Я ведь раньше перестал носить часы (5 лет не носил!!!!). Все рубашки после этого целые были.
Ясное дело, что по старости они теряют цвет, внешний вид и идут на помойку, заменяются новыми. Но всегда они лежали в мусорном баке с целыми манжетами.
А при использовании часов на браслете - с рваными манжетом на левой руке.
Вот о чем вопрос был.
У вас так или нет?
И как бороться с напастью.
З.Ы. Хорош флудить. По теме попрошу высказываться. Если нечего сказать - проходим пожалуйста мимо.
Цитата:
Сообщение от yurikim
Как перевезти на феррари 20 мешков пескобетона? Вариант купить пикап не предлагать, это слишком очевидно
Почему не купить под рубашку нормальные костюмные часы? Дайвер же изначально для таких целей не предназначен?
|
Это не наш метод! Пескобетон не вожу. И Феррари пока нет.
Мне "костюмники" не нравятся. Точнее есть кое-что, но это тоже на браслете. Значит будет то, о чем создана тема.