Слов нет, снимаю шляпу, спасибо огромное!!! Собственно , зашел на форум по причине реанимирования давно купленых, 1996год
, исправно работавших, и потом "исправно" вставших часов Ориент 469ED9-70. Отдал их "пальцастому" мастеру с кучей сертификатов и дипломов в ремонт. Забрал через сутки - вердикт был такой: механизм грязный, почистил-смазал, ходить будут долго. Проходили долго - один день и встали. Отнёс опять к "мастеру" - встали говорю, в ответ - не может быть, я после тебя пять Ориентов сделал!!! Оставил я их , через пол дня вернулся, забрал - идут, домой приехал - стоят, плюнул на 900 рублей за "работу", положил на стол и вот только сейчас я их сам реанимировал
. Открыл, разобрал и обалдел - на секундной шестерёнке , прямо на зубьях кусочки грязи, грязь под барабаном пружины, в общем никакой чистки там и в помине не было! Моя основная профессия на данный момент - авторемонт и диагностика, так вот если дать определение ремонту моих часов - то это можно назвать - Джихад сервис! Извиняюсь за как-бы жалобу, но наболело, сам стараюсь работать на совесть и хотелось к себе такого же отношения, но вот как-то так получается
.