В общем выбираю сейчас из часов с днем недели на 12 часах. Выбор из Certina DS-1 Day-Date, Hamilton Jazzmaster DAY DATE AUTO, про хаки пока думаю.
Гамильтона в Минске нет вообще, Сертина вся одна на ремешке. Поинтересовался в магазине в Смоленске, который указан как представитель и у сертины и у гамильтона. Ответили:
Цитата:
Certina DS-1 Day-Date C006.430.11.051.00 не доступны для заказа у официального дистрибьютора марки в России.
Hamilton Jazzmaster DAY DATE AUTO H32505131 доступны на заказ. 50700р. Срок выполнения заказа до 6 рабочих дней после внесения 50% предоплаты.
В наличии в магазине на Николаева имеется H42565131 Jazzmaster Day Date 42mm Blk / Bracelet (новинка Basel 2015) - 65100р.
http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h42565131
|
Гамильтоны отличаются не только размером 42 мм у новых и 40 у старых, но и механизмом - H-40 в новой версии и 2834-2 в старой. Разница в цене около 200$ (примерно 700$ выйдет старая версия и 900 новая с доставкой с jomashop).
Certina с klockia.se выйдет около 700$. Но есть у меня подозрение, что раз эта версия исчезает из продажи, то скоро будет новая.
В общем я пока в раздумьях. У нас примерить негде, так что или покупать по фото или, например, в Смоленске примерить новый гамильтон и купить там (просто посмотреть съездить как-то несерьезно).
А пока с помощью ножа и такой-то матери смог выставить время на старом Ориенте