выбор Timex T2N720 - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2015, 10:43
TOTAC TOTAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,841 раз(а) в 3,808 сообщениях
На работу компаса могут влиять предметы, имеющие магнитные поля. Попробуйте проверить компас на улице.
Старый 11.10.2015, 09:23
Timbrimi Timbrimi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Subyektiv Посмотреть сообщение
Жаль камера у Вас в телефоне слабенькая, снимки не получились, но зато ТОТАС теперь точно поверил)).
Камера 5Мп, которой фото делал тел ZTA и 5Мп в Nokia, небо и земля. Цена камеры в тел за 2 тыр )))
Старый 11.10.2015, 11:12
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Timbrimi Посмотреть сообщение
Приглядывался к темнному циферблату, но по скидке попались эти. Жадность победила ))) На сэкономленные деньги куплю себе экспедишины )
Цитата:
Три кнопки. Средняя выставлять время и дату. Верхняя, компас... И нижняя тоже компас. Непонятненько.
Цитата:
Компас сомнительный. При нажатии кнопки стрелка указывает приблизительно на север. А вот потом часы могу крутить. Относительно циферблата положение стрелки сильно не меняется. Т.е. указывает на север лишь поначалу.
Цитата:
Камера 5Мп, которой фото делал тел ZTA и 5Мп в Nokia, небо и земля.
Я вот тоже часто убеждаюсь, что попытки сэкономить в итоге только подтверждают поговорку "скупой платит дважды"...
Старый 11.10.2015, 20:39
Новичок

Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
Я вот тоже часто убеждаюсь, что попытки сэкономить в итоге только подтверждают поговорку "скупой платит дважды"...
В смысле?
От часов нужен был абы какой компас. Он есть и работает. Часы удобно сидят и свободно читаются, плюс подсветка прикольная)
(проверил сегодня на выезде, компас странный, конечно, каждый раз надо калибровать, но после этого работает достаточно точно, проверял по смартфону и компасу обычному. И в отличие от навороченных девайсов Timex, с температурой, приливами и микроволновкой с радаром, читается свободно. А вот стеклышко подвело, как и ожидалось. Катался на вело, часы были под рукавом, и все равно какая-то царапка появилась. Мелочь конечно, девайс будет юзаццо до полного уничтожения. Интересно в теории, в мастерской могут заменить стекло? А поставить сапфир? Сейко стекло hardlex пока держится, хотя часы таскаю на работу каждый день)

А тел покупался, просто оттого, что забыл свой, а на тот момент позарез нужен был тел. Наличие на нем камеры и прочего, просто бонус к тому, что он звонит )
Старый 11.10.2015, 21:09
skyforce skyforce вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 605 сообщениях
Цитата:
В смысле?
В смысле того, что иногда можно заплатить дороже, но зато все в приобретенной вещи будет устраивать. Удовольствие от пользования качественной вещью продлится дольше чем радость от сэкономленных денег.

Цитата:
в мастерской могут заменить стекло? А поставить сапфир?
могут, а смысл?
Старый 11.10.2015, 21:51
Новичок

Цитата:
Сообщение от skyforce Посмотреть сообщение
В смысле того, что иногда можно заплатить дороже, но зато все в приобретенной вещи будет устраивать. Удовольствие от пользования качественной вещью продлится дольше чем радость от сэкономленных денег.

могут, а смысл?
Аналогов по внешнему виду/функционалу/качеству, я не вижу.
Выбор был между этими часами и аналогичными с темным циферблатом.
В часах устраивает все, кроме стекла. Сапфир может решить проблему с царапками. А может и не решить )))
Старый 11.10.2015, 22:26
Sec6 Sec6 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 891 раз(а) в 619 сообщениях
Цитата:
Аналогов по внешнему виду/функционалу/качеству, я не вижу.
Выбор был между этими часами и аналогичными с темным циферблатом.
В часах устраивает все, кроме стекла. Сапфир может решить проблему с царапками. А может и не решить )))
Аналоги можно найти конечно,но не за 8 тыщ.Дороже будет.Это я о компасе.А вот насчет сапфира не тревожьтесь.Он сильно ломучий в вашем случае мне кажется минеральное стекло самое то.Хотя может это чисто мои предпочтения,но если у меня будет выбор сапфир или минеральное стекло выберу минералку.К моему сожалению все стали сапфир везде пихать.
Старый 16.11.2015, 15:55
Новичок

подразочаровали меня таймексы, малость. Для таскания по лесам не самый удобный девайс оказался.
Здоровые, выступающие кнопки за все цепляют.
Вдобавок когда снимал рюкзак зацепился лямкой за взводную головку и вырвал ее, поломав валик на котором она сидит. Поеду теперь в сервисный центр.

Буду искать походные часы максимально зализанные , желательно чтобы безель выступал над стеклом (((
Старый 16.11.2015, 17:21
Vbah Vbah вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 204 раз(а) в 94 сообщениях
Это не таймексы виноваты, я лямкой рюкзака любые часы цепляю, даже самые маленькие и зализаные и не обязательно за головку. Один раз при надевании рюкзака лямкой зацепил за пряжку ремешка и вырвал одну шпильку с корпуса , чуть вообще не потерял. Теперь когда с рюкзаком, стараюсь помнить про часы, но всё равно мало помогает. Забываешь.
Старый 20.11.2016, 13:13
Новичок

Похоже, что Таймексы в вечном и бессрочном ремонте. Производитель заводную головку с валиком более не производит. Как сказали в сервисном центре. Заказали запчасть где-то, аналог, скоро годовщину буду праздновать )
А вот Seiko 5, с механизмом S26 оказались самыми практичными. Таскаю как рабочие. На стекле до сих пор нет царапин, хотя часы не берегу. Ни за что не цепляются, ну подвожу раз в пару недель. Ну... механика ж )
Ответ