ziv33, это тот, который на 5610 подходит? концевых звеньев не видно. если да - то вот чуток дешевле:
http://global.rakuten.com/en/store/k...item/10287227/ , по доставке не знаю цену. а вообще там же на ракутене gw-m5610bc с этим же браслетом за 150$ продают. если это то браслет, про который я говорю - не советую брать, в свое время я тоже разорился на него, поначалу ходил довольный, потом полезли косяки: копки были слабовато подпружинены, несколько раз самопроизвольно расстегивались при изгибе запястья, пришлось заменить их, гремучая штампованная застежка, и это за такие то деньги? особенно вымораживала за рулем, такой дребезг начинался... после полутора лет носки (справедливости ради стоит сказать, что носки не бережливой) кое где на пластиковых частях изнутри начала как бы слезать пленка, не знаю как точнее описать, ну а про неизбежные царапины молчу, это не минусы, это норма.
так то браслет ничего, но вот штампованная застежка убивает весь кайф, ощущение дешевки на руке(((
носил его с 5610, потом взял 5000, думал тоже на браслет пересажу, но в итоге не стал, родной ремень приятнее, да это ремень, а не браслет, но лучше качественный ремень, чем некачественный браслет.