Цитата:
Сообщение от Ppetya
Прививка уже на руке, и смотрится лучше всего предложенного.
|
Цитата:
Сообщение от zigmund
Из всего показанного, на мой взгляд, на руке лучше всего смотрится Таг
|
Цитата:
Сообщение от bort501
Соглашусь с одним из ораторов выше, ваш Таг лучше всех вариантов.
|
Понимаете, вот и мне так кажется, но чб недаёт покоя блин.
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
но если надо, чтоб "дальше только ролекс", то тогда Омега. Она сейчас сильно ему на пятки наступает
|
Если сравнивать акварейсер с омегой - акварейсер намного, намного "наряднее", омега прямо невзрачная рядом с ним. Отделка цифера и безеля у така чумовая. Но в мелочах особенно по браслету - ... в мелочах омега лучше - прежде всего фрезерованная внешняя крышка застёжки, в отличии от штампованной у тага, фрезерованный дайверский удлиннитель - у тага тоже штампованный.
Ну и мех, с мехом всё всем понятно, сравнивать бессмысленно...
Я что хочу сказать - общее впечатление от омеги не порадовало меня. Умом то я понимаю что это лучший вариант из всего просмотренного, но ...
Цитата:
Сообщение от Гена Бобков
Симастер АТ конечно не дайвер, но 150 метров позволяют не снимать часы нигде, кроме погружений серьезных.
|
Вот он понравился больше простого симастера, лаконичен собака.. но както я к дайверам больше привык, и безель иногда использую почти по назначению...
Цитата:
Сообщение от probe
Вы не заметили, как ТС фоткал? В журналистике это называют манипуляцией.
|
Снова Вы ищите двойное дно там где его нет.. Фотал всё в один день, вчера, просто таг сфоткан в машине и без пальто, остальные как Вы понимаете в магазинах и в пальто. Света в магазинах меньше чем в машине, вот фото и получились похуже. Один и тот же телефон самсунг галакси альфа...
Цитата:
Сообщение от Kaylubaev
Примите паару таблетов в виде не дорогих япов в координально другом дизайне(оранженый монстр например)
|
Нельзя, это была исходная вводная - только двое часов в сете, только смена одних на другие...и монстр таки уже есть !
Цитата:
Сообщение от Alex40
браслет у него шикарный
|
Вот в этом Вы правы - уже отмечал, браслет шикарный в плане исполнения, просто смущает дикое количество мелких элементов. После таговского тракторного... думаю дело привычки просто...
Цитата:
Сообщение от Alex40
Брайт, к сожалению уже вне конкуренции.
|
А почему уже? Я , если честно не гонюсь за мануфактурой, и простая ета 2824-2 градации хронометр меня вполне устроит... Омеговский коаксиал даже отпугивает немного, тем более что мех 2500 что стоит в обычном симастере это таже 2824 с вкоряченым коаксиалом (но тут могу заблуждацца, если так - поправте)
А качество корпуса и цифера брайтов просмотренных - это чума. Тут и омега и таг отдыхают. А как блестит галактик 41... ммммм ...
Цитата:
Сообщение от koles2
Брайт Супероушн Херитаж 42 посмотрите
|
Супероушены все не нравяцца, дешего смотряцца они както...
Цитата:
Сообщение от Serj01
|
Радикальный ход, надо думать... про ивц не думал вообще