Цитата:
Сообщение от Alchernatal
Я уже говорил, что являюсь их обладателем за достаточно смешные деньги по сравнению с ценой в Москве. Могу сказать, что 1/100 сек.- это совершенно лишнее. Но скрытый хрон вещь интересная и главное тут- полноценная большая секунда во всех режимах. Мне не нравятся классические хроны не только из-за перегруженности цифера, но и отсутствием обычной работы большой секунды. А тут еще и вечник, вещь в швейцарском кварце крайне редкая и реально удобная и необходимая. Общее исполнение корпуса отличное- все-таки, опыт фирмы в металлообработке неоспорим. Это относится ко всем их часам. Единственное, я бы хотел, чтобы если делать именно скрытый хрон, то его надо и делать совсем скрытым. Т.е. убрать эти диски под цифер и оставить только окошки. Цены бы им тогда не было ...
И не понимаю автора ветки. Нравится? Берите! Нет? Ищите другие. Страдания-то в чем? Мнение других? Женщин тоже так выбираете?
|
То, что живая секундная стрелка это хорошо - полностью согласен. С тем, что колёсики нужно было прятать - тоже.
А про цель ветки..
Автор находиться на том этапе увлечения часами, когда сказать чего-то нового, может, не может, а вот поразмышлять и, главное, спросить может. Страданий особых нет (помимо общих страданий от ЧБ). А вот технические вопросы есть.
Судя по всему, никто мне не может привести пример часов с похожими функциями. То есть это чуть ли не уникальный экземпляр. Тогда,что бы не обсудить его?
А так, конечно, ветки типа "Пам против Ролекса", "Почему швейцарские часы такие дорогие" и "Помогите выбрать часы для всего" более полезные и информативные. Ну и пользуются, соответственно, бОльшей популярностью.