Цитата:
Сообщение от Murman-2
Со 100% предоплатой вероятность кидка куда выше, чем с наложкой. Тут многие зареклись делать 100% предоплаты неизвестным людям. Мне вообще интересны такие расклады. Вы мне 100% денег, а я Вам товар. Если деньги равны товару, то почему не наоборот? Наложка, пока остаётся единственным средством получить хоть что-нибудь, покупая у неизвестных персонажей.
|
Отправлял товар наложкой катался потом по всей матушке два месяца,еле отловил.Дистанционно рискуют все к сожалению.
Цитата:
Сообщение от BARS58
Если не заберёт, соответственно Вы попали на почтовые расходы, причём в оба конца.Хорошо, что ещё деньги не перевели на карту покупателя...
|
Это то я знаю,не так обидны потери на почту(хотя я их тоже не рисую) как зависание товара,срок выходит под новый год,а там еще 10 дней синьки,буквально только с покупателем договорился,следом человек спросил эти же часы.Ну да ладно,отпишет покупатель по почте посмотрю что скажет.
Цитата:
Сообщение от Murman-2
Со 100% предоплатой вероятность кидка куда выше, чем с наложкой. Тут многие зареклись делать 100% предоплаты неизвестным людям. Мне вообще интересны такие расклады. Вы мне 100% денег, а я Вам товар. Если деньги равны товару, то почему не наоборот? Наложка, пока остаётся единственным средством получить хоть что-нибудь, покупая у неизвестных персонажей.
|
Посылка отправлялась наложкой со страховкой и описью,но наша почта не поставила на коробке,что посылка с описью и из-за этого весь сыр-бор.Покупатель ничего не теряет,если продаван обманул,то назад получит свою посылку,ну и естественно ославить на форуме можно и нужно.Если продаван честный отправит и с описью и наложкой,если мутный,то и нечего у него брать.
Что то в кучу все посты собрал!