Цитата:
Сообщение от O M E G A
Юлия, наверное так и стоит сделать. Вчера специально заехал их посмотреть, открутили заднюю крышку - все ок.
|
Я лично хотел бы задать другой вопрос: а что конкретно ОК? Что Вы увидели? Номер калибра помните? И какая настоящая серия часов? Уши дырявые или нет? Часы соответствуют фотографии или они просто с Нета первую попавшуюся взяли и поставили?
На любом Ролекс-форуме найдится сотни постов с просьбой определить часы по фотографии, и это чрезвычайно трудно иногда просто невозможно. Day Date является сравнительно редкой моделью и немногие могут сказать навскодку, подделка или нет. Я видел посты с фото высокой четкости, и даже там мнения иногда разделены.
Здесь же нам предсатвленны конкретные фото подделки. И если этот ломбард не мророчит себе голову, а берет первую фото, которую выдает Google на запрос "Rolex Day Date", то
извинятся должны они, за то, что работают так непрофессионально, а не уважаемая Yuyu.
И топик надо оставить, я не вижу ничего плохого в том, что Yuyu, увидев фото подделки оповестила форум. Наоборот, спасибо ей за это. Я бы сделал то же самое.
Вот фото нормальной восьмерки, правда это более поздний Day Date.