Цитата:
Сообщение от Пушер
Володь (Mafia) - у нас с тобой абсолютно разный подход - у тебя разумный - часы должны быть аккуратные - 40 мм это голос разума. А вот я больше понимаю, что с OP все как раз должно быть как раз наоборот, часы настолько правильно и пропорционально сделаны, что даже в случае 47 мм ложатся на руку как влитые. Ну а 44 мм - разумный "гражданский" компромисс.
|
Денис,но этот компромис не должен смотреться как будильник на руке,как ты считаешь?
Моё мнение такое:часы должны быть разного диаметра,для каждого он свой,так как и размер запястья у всех разный и вкус и чувство комфорта. Поэтому все "выкрики",советы и переубеждения от людей советующих человеку покупать часы только 44мм,считаю не обоснованными или по крайней мере субъективными!
Представляешь что начнётся,когда люди начнут навязывать Памы только в 47мм(так как изначально они производились именно такого диаметра,обосновывая это тем что все остальньные диаметры не правильные),мы будем лицезреть людей на улицах и т.д с реально привязанным будильником на запястье
.
Глупо это как то,не эстетично и по детски (в смысле взял у старшего брата поносить
)(имхо)
Даже в Panerai это понимают,поэтому и выпускают часы разного диаметра,а не только 47мм,как сложилось чисто исторически(изначально).
Вот как то так!