Цитата:
Сообщение от Граффф
Вы прекрасно знаете, что написано на цифере, а также прекрасно знаете, что это за модель. Лично я - скептик - пусть хоть года 2 пробегает (в прямом понимании этого слова) - потом можно будет говорить о качестве
|
Ха, Ха, Ха Граффффффффффф...... выпустите пар! Вы просто зеленеете от зависти, что я обладатель GS project X, ваш вечник - это просто пигмей по сравнению с моей "находкой", с моим РОДОССКИМ КОЛОСОМ! Да и частота у Вас 28800 в час свидетельствует о плохой точности вашего Путека, задняя крышка у Вас пошкрябывает по корпусу и петля разбалтывается при носке на руке, модуль вечника сам себя обманывает.... Высокому Граффффффу -Високий полёт по Женевски!
Можем по Одесски с Вами на Ваш вечник тотализатор устроить- у кого точнее часы, и я точно выиграю! Я изыму у Вас вечник патека. Я освобожу Вас от зависимости с вечником, что я с ним сделаю? отнесу в скупку, нет - дёшево продам прямо здесь на месте желающим стать вечными патеконосцами....
П.С. Граффффффф, что с Вами, Вас заблокировали??? Это из-за заклинившего вечника???