Thunderbirds - тоже немецкий китаец или нет? - Страница 2 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 16.02.2010, 10:33
dyn dyn вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
есть она в списке. на букву R самая нижняя. Thunderbirds это второй брэнд Reidenschild. Блин, как же это все похоже на тачмейстера и его авиабрата )) заказать чтоль ради веселья. думаю либо взять PTS китайский пощупать либо клон ручной ETA вот этот

http://www.riedenschild.de/html/ried...-swihanic.html
Старый 16.02.2010, 10:38
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Msdos Посмотреть сообщение
Посмотрите лучше Архимед, Штейнхард или Стова и будет вам счастье.
Ну не только их.....есть и еще.......такая малоизвестная конторка......делает часы в том числе и с похожим дизайном...называется IWC
Старый 16.02.2010, 11:06
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Ну не только их.....есть и еще.......такая малоизвестная конторка......делает часы в том числе и с похожим дизайном...называется IWC
Да ну её эту ИВэЦу, лабают на коленке всякую муть

А если серьезно, то я бы выбирал именно из этих трех. Мне у ИВЦ категорически не нравятся их "пилоты", хотя эти часы как бы изначально считаются ИВЦешными.

Цитата:
Сообщение от dyn Посмотреть сообщение
есть она в списке. на букву R самая нижняя. Thunderbirds это второй брэнд Reidenschild. Блин, как же это все похоже на тачмейстера и его авиабрата )) заказать чтоль ради веселья. думаю либо взять PTS китайский пощупать либо клон ручной ETA
А оно вам таки надо? Веселья будет мало, а расстройства много. Хотите пощупать китайский механизм - купите часы СеаГулл.
Старый 16.02.2010, 11:34
dyn dyn вне форума  
Новичок

Цитата:
Да ну её эту ИВэЦу, лабают на коленке всякую муть

А если серьезно, то я бы выбирал именно из этих трех. Мне у ИВЦ категорически не нравятся их "пилоты", хотя эти часы как бы изначально считаются ИВЦешными.

А оно вам таки надо? Веселья будет мало, а расстройства много. Хотите пощупать китайский механизм - купите часы СеаГулл.
А вдруг там настоящая ЕТА стоит? во будут мегачасы за 200 евро

А китайский сигул не оч хочется т.к если я правильно понял, то сейчас на рынке присутствуют только римейки сделанные непонятно кем и как. в топике проходили мессаги, что стекло = пластик, что механизм болтается. единственные фишки этого гаджета - супер дизайн и точность хода. а качество и срок службы мммммммммм.....
Старый 16.02.2010, 11:46
dyn dyn вне форума  
Новичок

Цитата:
Сообщение от CHE_BUR Посмотреть сообщение
Не, иваси пока не по зубам Я в офис то лонжин олимпик кварцевый ношу не готов морально пока к дорогим покупкам. пицот ойро предел короче.
Старый 16.02.2010, 11:49
Msdos Msdos вне форума  

Цитата:
А вдруг там настоящая ЕТА стоит? во будут мегачасы за 200 евро
Не стоит. Что до надежности этих часов то ини в разы уступают СиГуллам.

Цитата:
А китайский сигул не оч хочется т.к если я правильно понял, то сейчас на рынке присутствуют только римейки сделанные непонятно кем и как. в топике проходили мессаги, что стекло = пластик, что механизм болтается. единственные фишки этого гаджета - супер дизайн и точность хода. а качество и срок службы мммммммммм.....

Нет на рынке ремейков. Есть компания СиГулл которая выпускает часы СиГулл. Механика у них своя, корпуса и т.д. тоже. Что до стекла, то все зависит от стоимости часов.
Старый 16.02.2010, 13:18
dyn dyn вне форума  
Новичок

Цитата:
Что до стекла, то все зависит от стоимости часов.
ну так сигулл за 150 ойро будет с пластиковым стеклом и болтающимся механизмом. так написано в соотв ветке форума. что-то я сомневаюсь, что он будет ацки качественным.
Старый 16.02.2010, 13:30
Msdos Msdos вне форума  

Цитата:
ну так сигулл за 150 ойро будет с пластиковым стеклом и болтающимся механизмом. так написано в соотв ветке форума. что-то я сомневаюсь, что он будет ацки качественным.
За 150 евро качественным будет Ориент (механика) или Сейко 5.
Старый 16.02.2010, 13:32
CHE_BUR CHE_BUR вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,056 раз(а) в 808 сообщениях
Цитата:
Прошу прощения у ТС, но уж больно заинтересовала мысль. В моем понимании Архимеды, Штейнхарди и иже сними Стовы (эти наверное самые адекватные по цена/качество) + еще надцать контор делают такие часы, НО делают то кальку с дизайна Больших пилотов ИВЦ.....Вопрос, почему выбирали бы кальку а не оригинал? Я думал купить Штейнхард, но потом сам себе признался, что хочется биг пайлот а на него жаба душит. И решил, что отложу, пока либо жаба не скопытится либо я не разбогатею, либо переключу хотелки на что-то еще.
Старый 16.02.2010, 13:39
dyn dyn вне форума  
Новичок

Цитата:
За 150 евро качественным будет Ориент (механика) или Сейко 5.
Seiko5 в варианте ATLAS у меня конечно же уже имеется. Оч классные часики. Действительно качественный гаджет оказался. Закончил он свою жизнь падением на бетонный пол. В результате чего стекло хардлекс треснуло сильно. менять думаю нерентабельно, в нерезиновой пытался в свое время отремонтировать взглючившую Сертину, дык только за диагностику просили 40% цены часов. могу представить сколько заломят за стекло для модели, которая в россии не продавалась. проще новые купить.

а сигулл, который так активно обсуждался на форуме как раз стописят и стоит. других вроде как не было.
Ответ