Цитата:
Сообщение от GeoInc
Я бы снчала определился с бюджетом на часы, которые вообще не понятно пойдут или нет.
А определяться очень просто: представьте, что вы жахнули часы об асфальт или о дверь и т.п. - брать надо те, которые очень жалко, но с другой стороны говоришь себе - а ну и пофиг, завтра такие же куплю, все равно не дорого! ![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
|
Поддерживаю такой подход при выборе часов, но с одной небольшой поправкой: если часы первые и единственные, планируются на постоянную носку в качестве универсальных часов, то имхо, они не должны быть такими недорогими, чтобы разбив их, можно было купить такие же завтра же. Да их должно быть жалко но не смертельно и в то же время сразу купить их бюджет не позволит, только через месяц, другой. Вот тогда это и будут хорошие, достаточно дорогие часы для себя.
По теме: я бы лично брал бы всеже двое часов, по верхней планке бюджете (Болл, Этерна) на каждый день, и вторые со спортивным уклоном, либо дайверы, тот же М-Форс например, для экстрима, отдыха и тому подобное. Бюджет автора вполне позволяет выделить 20-30 тысяч на покупку вторых часов.
Не знаю как автор, сужу по себе и многочисленным новичкам, выбирающим себе часы впервые. Все равно первые и единственные, часы купленные с некоторым напрягом для бюджета, немного жалко надевать для всяких экстремальных ситуаций, а без часов уже нельзя, и становиться понимание и необходимость в покупке вторых часов подешевле для такого рода мероприятий.