Цитата:
Сообщение от Trops
Считаю, что нет разницы сколько стоит пружина, если клиент готов платить за качество, ведь это входит в стоимость работы. Если клиент готов платить только за восстановленную пружину, то вся ответственность лежит уже на нём.
|
Привет!
В любом случае цена пружины (как впрочем и другой детали)должна быть для клиента логичной и приемлимой.Это же относится к срокам выполнения работ.
Если же найти то самое ,что нужно и в краткие сроки нельзя?
Если есть сомнения в ходовых качествах часов,после ремонта пружины, или возможно нанести ущерб другим частям или механизму, а уж тем более в долговечности такого ремонта,или же вы вообще не приемлете такой вид ремонта пружины,лучше отказать клиенту. Так будет правильнее,чем некачественный ремонт со ссылкой на клиента, мол:"...я могу восстановить пружину,но если часы станут ходить не так как должны или она вновь сломается, то это не моя вина,а Ваша". Ответственность все же обычно лежит на мастере.
Уж что ,что а пружины ,бывает, и новые рвутся. Помнится, приводились примеры,как рассыпается при укладке в барабан.
Как я уже писал ранее нечего даже пытаться так ремонтировать наручные и высококлассные карманные часы. Однако, с часами покрупнее ,такой ремонт вполне возможен.И показал себя.
С уважением и с Новым Годом!
Одиссей