Цитата:
Сообщение от ussr1967
44-45 на запястье 19-20-это только дайверы с широким безелем... А обычная классика пойдет и от 38.... 43-максимум.... Вот мои 43 на запястье 20 см.... Куда уж больше?
|
Это зависит от того, какая именно классика. Если это например
такая тонкая таблетка, то она на моё запястье 19см прилегает органично.
А если это часы, пластика корпуса которых предполагает, что дужки как-бы обхватывают запястье, то такие часы на большом запястье и с большой кистью выглядят просто не масштабно. Например я мерил
такие (кстати они ещё продаются за 50 штук
) и
такие часы - обе этих модели 42мм, и они на моей руке выглядят уменьшенной копией оригинала. Они проектировались для среднего запястья среднего человека, поэтому на крупном смотрятся мелкими.
У ваших часов кстати корпус и дужки ближе к первому примеру и фото довольно непонятное - фото должно быть строго сверху с хорошим освещением и чтобы была видна кисть руки.
Цитата:
Сообщение от Dima343
при диаметре 44мм, на руку 20см, 16мм толщины уже не будут так выделяться
имхо
|
Вопрос в том, насколько человеку будет комфортно ощущать у себя на руке такой громоздкий предмет. Я не думаю, что в данном случае нужно как-то демонстрировать свою брутальность и самцовость, поэтому например на каких-то переговорах человек может испытывать неловкость, словно он пришел на встречу в ковбойских сапогах. Главное, чтобы подарок не оказался вот такими ковбойскими сапогами.
Nivrel Replique Manuelle
750евро, Германия, 44х13мм, ручной завод