Цитата:
Сообщение от ltybcrf
Какая уверенность, что в Буране стоит ЕТА?
|
Только информация с официального сайта
http://www.buranwatch.ch/ru/list.php?SECTION_ID=145#. Там же информация о вороненых стрелках. Вот тут я ожидаю подвох
.
Цитата:
Сообщение от dobrobor
А часики эти Вы уже купили, так чувствую...
|
Да, часы купил, но, пока не получил.
Цитата:
Сообщение от DoctorUSI
Любая Одесская цыпочка, глядя на эти "котлы" будет на коленях умолять Вас прогулятся по бульвару под ручку туды-сюды
|
Не без этого
, часы иногда для них надеваются в том числе.
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
С недавних пор интересуюсь клоном на 30 камнях от Shanghai 3LZF2 с частотой в 4 Герца
|
Ваши Ticino, так удачно затесавшиеся в эту тему
, скорее всего страдают плохой прозрачностью плохого же "сапфира". Я держал подобные в руках. Но, это только мои предположения...
Фото механизма обязательно выложу. В интернете нашел только преемлемое фото ETA 7751 от Бурана
До сих пор не понимаю, как вы отличаете азиатский клон, ETA и Sellita по фото?
А вообще, коллеги, спасибо за ответы в теме. Всегда приятно, что в созданной тобой теме отвечают.
Не ожидал, правда, поддержки. Больше предполагалось ответов типа "Китай этот ваш Буран! Ни имени, ни истории! В топку!". Вот таких оппонентов всегда приятно послушать
.
Часы куплены по большей части посмотреть, что же производитель может предложить с таким мехом и сапфиром "занедорога". Мне не дает покоя, стыдно признаться, вопрос "за что мы переплачиваем в известных марках?". Я знаю, что этот вопрос является признаком часовой безграмотности на этом форуме. Но, свербит разобраться. Приедут часы, посмотрю всё же в чём подвох. Благо, в пользовании были и сейчас имеются Breitling, Panerai, Rado, Longines и т.д. Будет с чем сравнить.