Ну что ж, неделя замеров после месяца общего пробега часов - вполне себе показательные цифры будут.
Да и по факту это первый "замер" меха F6742 в рунете.
И для меня, и думаю что для заметной части "мимопроходил" интересен один единственный факт: получилось ли у ориента сделать сопоставимый с 2824-2 механизм. В первую очередь речь за стабильность результатов в зависимости от различных режимов-положений.
Разумеется через месяц-полтора будет иметь смысл сделать перезамер. Но даже в нынешнем виде я более чем доволен стабильностью хода. Ракеты на Марс по часам я не запускаю, тайминг сенсорам нейтрино тоже ими не обеспечиваю, но стабильность результата весьма заметна, не нужно будет переживать что сегодня часы обиделись и решили ускакать в +15.
Что же касается общих итогов и выводов месячного ношения, то они примерно таковы: часы стоят своих денег на все 100%, я очень и очень сомневаюсь что за 360уе с доставкой есть альтернатива и по внешнему виду, и по часовой начинке. Часы весьма нетребовательны в плане уровня официоза, прекрасно смотрятся и под рубашку, и под лонгсливы, и под футболки. Хотя о чем это я, когда в офисе ходят в "позолоченных" Guess'ах и мастерках Адидас...
Так что если кто-то сомневается в вопросе брать или нет, то со своей колокольни могу сказать что лично я о своем выборе не жалею.
Бонус-трек: пара фото в лучах рассвета под разными углами. Хорошо видно не только то как меняется цифер в зависимости от угла взгляда, но и посаженную царапину на 11 часах =)