Всем большое спасибо за советы!
Цитата:
Сообщение от AlexeyLED
Они все довольно строги. На каждый день с костюмом ?
Если не только то согласен, лучше с хроном.
И все часы на вас сидят как на подростке (кроме Rado).
Если МЛ - то может MAURICE LACROIX
Pontos Day & Date Blue Dial Automatic Men's Watch PT6158-SS001-43E?
И размерчик ваш, 40мм.
Если крупнее то Baume and Mercier Blue Dial Chronograph Automatic Men's Watch , но они крупнее (44мм)
Рассматриваете ли покупку на форуме ? Потому что это расширит бюджет.
А так, даже не знаю, за две тысячи франков (фактически 2к долларов) даже не знаю что еще подобрать.
Если повезёт, найдёте OMEGA De Ville Prestige (если по скидке, обычно видел их в Цюрихе за 2400-2500). Она есть и в хронограф-версии разумеется. И с синим цифером. И диаметр 39-40 у нее (пишут что 39.5)
|
Отдельное спасибо за развернутый ответ!
Носить планирую преимущественно с кэжуалом, просто не люблю спортивные, и не очень люблю брутальность а ля Брайтлинг. Поэтому ищу полуклассику с темным циферблатом

Вы правы, у меня действительно очень тонкое запястье, мучаюсь и с ремешками, и с калибрами. Поменьше, конечно, попробую еще поискать, но вот как ни парадоксально, никакого рога изобилия в плане выбора в Женеве не наблюдается. Мультибрендов полно, но там одни и те же модели лежат, за маленькими исключениями. В бутиках выбор шире, но там наотрез отказываются торговаться.
MAURICE LACROIX попробую эту модельку поискать, сегодня как раз еще в три крупных мультибренда загляну.
OMEGA De Ville Prestige - шикарный вариант. Но ритейл на нее в бутике 3 300 CHF. В каком-нить мультибренде, если включить еврея, то можно до 2 500 сторговаться, с учетом такс фри и оплаты налом)) Но все равно за бюджет выходит слегка. Просто хочется что-то на ежедневное пользование, что не сильно жалко будет поцарапать/задеть. А так бы Улис Нардан взял
А покупка на форуме - это с рук в смысле? Я просто не совсем в курсе, а в интернет-магазах (да и в целом в России) опасаюсь что-либо серьезное покупать. Может быть, зря опасения?