Дорогие друзья форумчане,
Спасибо за ваши дельные советы по поводу замены/дополнения к Яхтмастеру. Сегодня был у одного из токийских ОД. Перемерил все варианты. Самые выделяемые оказались ДипСи, но к большому моему сожалению большеваты, хотя цена со всеми скидками и вычетом налога, как нестранно, оказалась весьма привлекательной - в пределах 12,5 кб. В конце все-таки остались биколоры - ГМТ и синий Суб. Видимо мозг не хочет видеть целесообразность других вариантов. Может возраст говорит о себе, т.к. раньше цветное золото вообще не воспринималось. Даже обручальное кольцо никогда не носил

ну кроме золотых запонок.
Ну вообщем поняв мою ситуацию, предложили мне
заменить синий яхт с доплатой в 500 или 900 баксов, соответственно. Опять же с учетом скидок и вычетом налога.
Заменить, чтобы, как поддержал меня менеджер, не плодить однотипные часы. Ну а в скидке, как он сказал, он учитывает "молодость" яхта (1,5 года) и грядущие новинки Ролекса. Незнаю в чем подвох, но вроде торг приемлемый. В конце сказал аригато и обещал ещё раз подумать и завтра на свежую голову принять окончательное решение.
Подскажите плз. Что вы думаете по этому поводу? Заранее благодарен
Да чуть не забыл ещё одним плюсом, как подсказал мне менеджер, заменяя на новые часы, я автоматом продлеваю гарантию теперь на 5 лет