Цитата:
Сообщение от zaika-max
Или носить на такой случай в кармане тульский пряник на сувениры
|
А ведь Вы правы! Можно всегда с собой носить, ну, например, Parker. Если чё - и не особо жалко то будет!
Да, пожалуй использовать подделку часов можно только по прямому предназначению - бросать в заливку фундамента на новостройке! Чубайс был чертовски прав!
Главное, чтоб подделка не оказалась радиоактивной!
Цитата:
Сообщение от Механик
Ну а если вдруг найдётся такой, кто что-то попросит, мало-ли, может пьяный, может просто дурак, надо размахнуться пошире, и кулаком в нос, ибо иного быдло не оценит!
|
Эта пять!
Цитата:
Сообщение от MOERIS
Дарить надо великодушно.
Какой же Вы после этаго Граффф...
|
Современная аристократия - совсем не то, что давича! После отмены крепостного права приходится деньги считать!
Цитата:
Сообщение от GT3
Графффф.....пора передеваться....в магуро.....)))))))
Ждём(с)
|
Уважаемый GT3!
Я -
не магуро! Это элементарно выяснить по моему и его IP. Я ж не скрывал своё родство с моим кузеном
Принцем Уэльским - но что тут странного - тогда у меня была отсидка на 4 месяца. Сейчас - я активный участник форума. Зачем мне придумывать ник "магуро" и писать непонятно что? Он (на сколько я понимаю) - москвич. Между нами расстояние в 2 500 км! Он любит Патеки по своему (а любит ли он их?), я - тоже поклонник Патеков, но разве мало на свете тех, кто не безразличен к этому бренду?