Цитата:
Сообщение от Garikusinsk
высказывания типа: "скажижи, кто друг и я скажу кто ты" считаю не уместными в даном вопросе. Вердикт вынес авторитетный форумчанин и причем не первый раз в этой ветке и без сорказма. Мое замечание было лишь обращением относиться с уважением к людям.
|
Знаете, тут ОЧЕНЬ многие почему-то считают, что тема "в розовом" - это своего рода индульгенция на петросянство, флуд и неуважение к ТС.
Я тут как-то "по молодости и неопытности" было высказался, подобно Вам, по этому поводу. Но "старшие товарищи" быстро объяснили ху из ху.
Поэтому возьму на себя смелость посоветовать: не тратьте калории и нервы, здесь (в розовом) это не канает.
А примите как данность, что недо-существо, осмелившееся открыть здесь тему, или же автор темы, перенесенной сюда, должен посыпать голову пеплом, сменить смокинг на жалкое рубище, разорвать его на себе, и, размазывая сопли и плевки по по плачущей физиономии, медленно ползти на кладбище.
Останавливаться можно лишь за тем, чтобы принять на себя очередную порцию пинков от ГЧЧИ (Гуру Чистоты Часового Искусства), ну и делая короткие паузы для изучения матчасти. А, еще можно практиковать стояние на коленях на рассыпанных саморезах, коими частенько дети Ляо прикручивают задние крышки.
Сарказм, есичо!