Цитата:
Сообщение от Parusnik
Моя история - полна комизма и пИчалей.
|
Камрад, я тоже из Крыма и могу подсказать насчёт указанных часов.
Будет много букв )))
Начну с того, что у меня двое Timex T2N721.
Первые брал лет этак 8 назад с ебэя, вторые спустя год.
Вторыми пользуюсь до настоящего времени - живы и здравствуют.
Первые скончались в результате собственной жопорукости - спустя пару месяцев после покупки в результате безделья открыл заднюю крышку, а закрыть не смог. В паре часовых мастерских закрыть тоже не смогли (слишком большой диаметр), в результате решил закрыть сам - итог крышка прогнулась, механизм умер.
Сразу после этого заказал вторые, благо выходили они тогда с доставкой около 6000 рублей.
Итак, впечатления пользователя:
Ремешок из нубука выглядит здорово, классный, толстый, мягкий, стильный...
Но после года использования становится похож на говно, а после двух лет рвётся к чертям во всех местах.
Благо часов у меня было двое и пересадка ремешка от погибшего товарища немного спасла ситуацию.
Поэтому настоятельно рекомендуется металлический браслет, но об этом чуть ниже.
Второй косяк часов - довольно мягкие кнопки (точнее их направляющие). Кнопки гнутся в результате физического воздействия. Не критично, нажиматься не перестают и выправляются при желании самостоятельно с помощью плоскогубцев.
Всё. Больше косяков и недостатков нет.
Часы отличные, очень меня радуют. Точность хода потрясающая - подвожу раз в год. Выглядят оригинально и стильно. Уверен, что будут радовать.
Теперь вернёмся к браслетам/ремешкам.
Буквально вчера окончательно сдох мой второй родной ремешок и именно по этой причине я набрёл в интернете на эту ветку форума.
Начал искать в интернете родной металлический браслет - нашёл только на ebay в Германии по цене около 3700 р. + пересылка.
Так как в конечном итоге выходила сумма в 5000 р. я обратил внимание на саму модель Timex T2N738 браслет от которой как раз и идеально подходил моим часам. Цена данной модельки на ebay стартовала с 8500 р. и мной было принято решение купить сразу часы. В итоге у меня будет двое прекрасных таймексов с белым и чёрным циферблатом на выбор и родной металлический браслет.
В итоге после плясок с бубном данные часы мной сегодня заказаны на ebay - жду подтверждения отправки.
Проблему с заказом в Крым из ebay решил путём заказа на адрес друзей с материка, которые мне потом его перешлют. Пришлось регистрироваться заново в Paypal, привязывать к нему сбербанковскую карту, оформленную мной так же на материке, всё делать из под прокси... Платёж вроде прошёл, но всё-равно жду с опаской, так как мой предыдущий аккаунт в paypal заблокирован уже почти месяц (попытался сделать заказ в Крым).
При желании можно воспользоваться услугами посредников, которые привезут заказ в Крым примерно за 160$ (Timex T2N738), но я пошёл долгим путём...
Под кат спрятал ссылки на оригинальный ремешок на ebay и на часы.
Если есть какие вопросы - буду рад ответить.