Парни дело такое,когда я писал вам про подлинность часов,я уже оплатил их и продавец в течении часа гад их отправил.
короче я лошарик который повелся на дешевизну!!!
Суть такая часы мне пришли в итоге,продавец орет возвращая,я хочу часы утилизировать
написал в ебэй те пишул срок у меня до 11 апреля чтобы предоставить бумагу из сервисного или от производителя,что часы поддельные и продавцу также написали,чтобы предоставил документы о подлинности
Если не я не он документы не предоставит сами будут рассматривать!!!
Куда мне обратится? чтобы мне дали бумагу о том что часы подделка?
время отсылать нету до 11 не успею,по фото механизма видно и так)стоит эпсон))
ВОТ ЧТО МНЕ НАПИСАЛ ЕБЭЙ
Здравствуйте, Андрей,
Благодарим вас за обращение в службу поддержки клиентов сайта еВау относительно товара № 262327158371. Меня зовут Галина, и я рада помочь вам.
Насколько мы понимаем, товар, который вы получили, не является оригинальным.
Нам жаль слышать, что данная транзакция прошла ни так, как вы ожидали.
По нашим правилам, прежде чем мы сможем продолжить рассмотрение запроса по данному товару, нам необходимо подтверждение (либо от производителя, либо от независимого эксперта) того, что товар является подделкой:
http://pages.ebay.com/ru/ru-ru/help/...ml#description
Мы приостановили рассмотрение диспута на 15 дней для того, чтобы дать вам время обратиться к официальному производителю, официальному представителю компании-производителя или к независимому эксперту и получить у них подтверждение того, что товар не является оригинальным.
Вы можете загрузить документы по данной ссылке:
https://ocs.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...mberResolution
Чтобы избежать задержек:
* Укажите «Attn:The eBay Money Back Guarantee Department; Regarding case number: 5102865541; eBay item number: 262327158371» в поле«Comments», а также Ваш ID пользователя (ru12_1rowvhn).
* Не используйте Photoshop.
* Убедитесь, что документы оформлены надлежащим образом, действительны на данное число и читаемы.
Ваш запрос был приостановлен на 15 дней, чтобы у вас было достаточно времени для предоставления необходимых документов. По истечении этого срока мы примем решение на основании имеющейся у нас информации.
Мы ценим ваше время и благодарим за терпение, проявленное на протяжении всего процесса рассмотрения этой жалобы.
Благодарим вас и желаем успешной работы с eBay.
С уважением,
Галина Г.
eBay Money Back Guarantee.