Подождите мнения компетентных конечно,я в часах не очень разбираюсь,но скажу одно если бы эти часы стоили ,и правда столько,то я бы жил где-нибудь в Коста-Рике,купив ,и сдавая десяток квартир в подмосковье,а увидев мои часы некий "оценщик" бы наверное слег с инфарктом,и вряд-ли оклемался,осталось теперь под эту оценку кредит взять ,и ......ув.ТС я еще раз повторю,несмотря на все прелести коллекционная стоимость часов очень низкая(надо глянуть мехи на всякий),продать эти часы вообще очень проблематично,ну или дешево ,а это лом+100 баксов,ну еще 50 за коробку с чеком,и 50 за пломбу,по богатому,итого ,и одни ,и другие лом+200 баксов,веса мы не знаем на вскидку 50-70 тыр,цепь по 2000 руб за гр,бываю счастливые случаи ,но редко,это когда под клиента ,на подарок ,ит.д.,берут подороже,и брандт в зависимости от золотого содержания может уйти например за 120-150 тыр,но это нечасто....такого случая можно ждать годами,а механизмы не важно ржавые ,или нет,важно какие ,чьи,может быть так что механизм перевесит по цене золотое содержимое,но скорее всего это не тот случай,но смотреть надо обязательно,понимаю,что после предыдущих оценок в миллионы меня лоха ,Вы,слушать не будете ,и читая мое сообщение у Вас уже начинается психоз,но тем не менее,это не оценка даже ,а приговор часам ,а мехи давайте посмотрим......С уважением.
[quote=AlexeyLED;3627843]
А если отвалит - свистните, подгоню еще таких часов.
Мне тоже свистие,
,я бы избавился кое от чего задорого,да вот неполучается,а часы у меня не в пример этим есть.......вот только миллионов за них не дают ,недавно минутник на ле-культре за 120(sic!!!)не в идеале конечно,но минутник,ле-культр, 120тыр
это не в какие ворота
,лоханулся наверное,надо подразобратся в теме ,чего-то я походу не догоняю...