Запутался я ребята
С тех пор как по часам заморочился.Отсюда и тема эта вырвалась.Часы вообще говоря всегда нравились -но чтобы вот так......А началось всё с того ,что потерял Тиссо простенькие и решил взять что- то другое.Влез в тему и всё-понеслась душа в рай. Кидает из стороны в сторону-из крайности в крайность.Рассудок говорит одно,чувства другое,обстоятельства третье...То выстраиваю планы взять за 5-6 килобаксов что-нибудь,потом в себя прихожу -Сейку 5 к примеру хочу,потом Лонжин с большой датой серии "мастер",потом Сейко-Премьер,потом Жежер Мастер Контрол,потом Гласхютте,потом опять в себя прихожу и симпатичных бюджетных япончиков хочется и т.д.Сейчас вот примерно так рассуждаю-да IWC,Зенит,Ланге и прочие вельможные особы -это здорово НО так ли уж далеко от них в плане надёжности и внешнего вида бюджетники отстают? Ну ,к примеру, Омега Симастер и пресловутый Ориент аналогичного дизайна за 150 долларов (прошу не пинать - это я так по дилетантски рассуждаю) И вот купил недавно Ситизен кварцевый за 300 долларов -на все случаи так сказать.Как тут в форуме один из участников заметил-ну мол всё -сбил охотку. Ан нет - болезнь прогрессирует- хочу ещё.Сейчас вот хотелось бы трёхстрелочник ,с датой,круглый,сталь,можно с позолотой,цифер светлый,лучше механику,диапазон цены от 100 до 500 долларов.Ну нет моченьки ждать и копить несколько месяцев или лет.Может кто что посоветует.