Нормальный Edox Гонконгской сборки, с гремящим штампованым браслетом. Кроме Едокса, косоглазые братья выпускают подобные римейки , пользуясь именами (возможно даже законно) почивших в кварцевую революцию, швейцарцев - Cyma, Olma, Titoni. По ощущениям - они все делаются на одном гоОЕМ заводе. Из швейцарского там только ЕТА.
Цитата:
Сообщение от mkvic
друзья, размер как раз мой))) не ссорьтесь. просто хотелось что-то под Ролекс, но и не Китайский хомаж...поэтому, собственно, и засмотрелся. очень очень очень понравились. с безелем бы потом разобрался))))))))))))))))))
|
Если хотите недорогой хомаж Ролика - поищите Invicta что-то вроде 9937 (точно в модели могу ошибиться но серия pro diver и начинается на 9-ку) , ищите по словам invicta pro diver coin bezel automatic Swiss. Собраны шикарной, мощный браслет, внутри selita автомат и цена вопроса 150$ в штатах. За такие деньги только Parnis можно купить.
Ещё могу порекомендовать, пока ещё можно найти, invicta 0420 - внутри сейковский NH35, правильный размер 50 мм и на вид - вылитый Ролекс. Благодаря титановому корпусу они легкие как пушинка , ощущения на руке очень комфортные, снимать не хочется...