мечи на мейсене - это эмблема мейсона, фабрики где ВРУЧНУЮ делают эти фарфоровые циферы. В жизни это не имхо выглядит не как тату, а скорее как мелок...
До делалоя я не дошел, увы. Также как и до мозера. Там довольно идиотская система. Экспозиция проходит в 5 корпусах и база данных по маркам есть только по тем, что представленны в этих корпусах. Когда я обошел все и понял, что нигде нет не только мозера (Бог бы с ним), но еще и урверка с mb&f я пошел посоветоваться с Чайкиным, и его ассистентка сказала мне, что многие марки экспонируются в "палатках" и в гостинице рядом с комплексом. В палатках были mb&f, урверк и кларе. А, еще касио )) Что до Мозера - он, как выяснилось, был в гостинице на третьем этаже - поход в гостиницу мы уже не осилили, сорри. Нужно было встречаться с Йоргом, находить где кушать и не опаздывать на обратный поезд в Женеву )) Делалой видимо там же был в гостинице, либо его не было вообще...
Msdos, ты видимо имел в виду ричмонт - про своч я написал. Ричмонт не экспонируется на базелворлде принципиально, равно как и адемар. Все их новинки были на SIHH. Или ты думаешь, что лекультр может по десятку новых часов выпускать с перерывом в пару месяцев? )))
Почему-то все говорят про девушку и никто не отметил, какие мы с Йоргом красавцы. Меж тем всего один фужер шампанского и головокружительные крышные установки Женевы способны превратить меня в Пушера. Без Панераев правда, слава Богу.
)))))