Цитата:
Сообщение от Yezh
|
Сейко Альпинист оч неплохо выглядят! Но я так понимаю в Европе их не купить, а из Японии заказывать накладно (налоговые сборы + 25% пошлина)
Ну и плюс хотелось бы чего-то чуть чуть поинтереснее (не люблю слово понавороченее), ибо классика конечно хорошо, но уже немного наскучила
Цитата:
Сообщение от Ставр Годинович
мда... надо быть конечно фанатом японского час.прома чтобы за такие деньги покупать котлы.
не лучше ли добавить и взять что-то из коллекции швейцарских Альп?
|
По теме ... Часы из швейцарских альп конечно дело хорошее, но менять одни Тиссо на другие, честно говоря, не вижу смысла, а тратить пол зарплаты на какие-нибудь Omega Seamaster - ИМХО просто глупо
Стану больше зарабатывать – буду смотреть в сторону дорогих швейцарских часов
По сабжу можете что-нибудь предложить из часов из швейцарских Альп, за 400-500$? Буду рад услышать совет ... Ну и последнее, чтобы мне пришло в голову, это напрягаться по поводу того, что о подумают в курилке о моих часах
Цитата:
Сообщение от DrS
если "старый" черутти то можно брать.
если новый то нет.
|
Честно говоря не знаю ... Продают на Амазоне, естественно новые часы. Когда по факту их произвели и где - не знаю
Внешне нравятся, правда механизм непонятный, хотя и написано Свисс, но вроде стоит что-то уж очень банальное и простое
Цитата:
ТИССО будет однозначно круче.
СЕЙКО поймут только американцы или любители на этом форуме.
|
Ну главное еще чтобы владельцу нравилось ... Тиссо как-то уж очень банально, как я уже сказал, нашу Тиссо уже 10 лет, уже как-то вырос из них. Тиссо создает впечатление часов для тех, кому не хватило на Лонжин, а из Свотчей уже вырос
(не хочу никого обидеть, у Тиссо есть отличные модели, но в массе своей они на мой взгляд особо ничем не отличаются от тех же Ситезенов или Сейко). Может чего из Тиссо порекомендуете?
Цитата:
Сообщение от Тримм
|
Спасибо, почитаю ... По поводу хронографа уже передумал
Пока самые первые больше всех нравятся, и на кожаном ремешке