Цитата:
Сообщение от vadim17
Вы очень странный любитель часов. Все знаете, можете все легко купить за копейки, в моей репутации и платежеспособности сомневаетесь, но Штурманские от Океана не отличаете. Любой человек на часовых сайтах знает, что если я сказал, так и будет. Я при всех обещаю купить у Вас Океан за 60$, только не ссылку, а часы. Я прошу уважаемых любителей часов из Украины и России которые имели со мной дело быть гарантами этой сделки.
|
И я подпишусь, пожалуй

Я готов купить у уважаемого коллеги realvugluskro оригинальный Океан за 100$, но только настоящий, а не вот такой котлетный, сделаный из Штурманских, в "жидком" корпусе, с китайским цифером и лысой крышкой:
http://olx.ua/obyavlenie/chasi-okean...tml#a9f60ed0a0
По моей памяти, оригинал я видел больше года назад на Аукро и ушел он за эквивалент 300$
Любой, кто хоть чуть чуть разбирается в часах, понимает, что выставлять такие часы на украинские аукционы и доски бессмысленно - народ и пионеры их никогда не купит, а у коллекционеров они уже есть. Поэтому и нет ни Полетовских Амфибий, ни Стрел, ни Океанов на украинских сайтах, потому, что если человек ими владеет - он будет пытаться продавать или на ебей или здесь на маркете - т.е там где есть платежеспособные покупатели , способные заплатить адекватную цену.
Резюме - realvugluskro - учитесь спрыгивать с базара достойно